[教學] Geektool 天氣設定模組修正版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 55 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    之前寫過一篇文章講過Geektool。
    可惜好景不長(?) 這個方法在幾個月前失效了,導致 icon 顯示不出來
    剛好這兩天重新研究一下,開發出了新的版本…

主要內容還是請參考舊文

不過請把舊的 Geektool widget全部刪除,並且改用最新版的 Geektool
    Mac AppStore 上面的版本是舊版的,請不要再用那個,直接到官網下載吧
    官網:http://projects.tynsoe.org/en/geektool/

接著到 這裡 下載新版的 Geeklets,全部開啟就會跟下圖一樣了,記得調整你所在的地區位置即可

另外,如果你們有遇到天氣 icon 顯示是 「---」的問題的話,
    請告訴我他的英文狀態名稱(例如 Cloudy),跟你所在的地區代碼
    這樣我才能修正bug,因為我沒有所有的天氣列表,所以可能有沒列入在清單內的可能性

此篇文章於 11-06-2013 00:20 被 Hiraku 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    The requested page has not been found
    沒有可以下載的位置

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: badiori 查看文章
    The requested page has not been found
    沒有可以下載的位置
    已經修正,感謝

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    期待好久~
    感謝分享

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好奇怪,我的還是沒有天氣的icon??

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    哇,GeekTool配上Magic Window的time lapse桌布實在太讚了!

海盜船長

搞定了,自刪
    此篇文章於 11-06-2013 02:03 被 jry888 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皮樂姐:

我試了好久,一直都是新竹市。
    可以請你教教我怎麼改成台北市嗎?

我只要一裝完region,就會自動跳出新竹
    溫度也就直接update成新竹的

拜託你!謝謝!

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: shiba713 查看文章
    皮樂姐:

我試了好久,一直都是新竹市。
    可以請你教教我怎麼改成台北市嗎?

我只要一裝完region,就會自動跳出新竹
    溫度也就直接update成新竹的

拜託你!謝謝!
    去改Get系列的,把TWXX0009改成台北的代碼
    (請參考上面提到的舊文章)

海盜船長

又弄好了@@
    自刪
    此篇文章於 11-06-2013 00:46 被 jry888 編輯。

相似的主題

1. [系統強化] Geektool 天氣設定模組與教學
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 49
    最後發表: 08-18-2014, 18:24
  2. [主題] Winterboard+天氣農曆待機,天氣詳細設定方式
    由superjcc論壇中佈景主題專區
    回覆: 31
    最後發表: 02-21-2013, 00:08
  3. 下載了1.1.2 fix 天氣修正 也不能正常顯示天氣
    由garychu628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2008, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端