OnyX清理後,Mavericks疑似異常,請大家注意看看~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道有沒有網友遇到,
    我昨天用OnyX做了磁碟的各種清理,
    就是把OnyX建議可以清理的項目全部做了一次(全都預設值),
    之前版本的OS做完後都沒有任何異常,
    但升級Mavericks後做了一次清理後,
    竟然發現當螢幕在網頁全螢幕畫面時,
    會經常性"主動"閃跳回系統主畫面
    (我也測試過,把螢幕停留在網頁全螢幕,依然會自己主動跳回Mac主畫面 **)
    不知道是啥原因...
    最後我用系統回復回到OnyX清理前就一切正常了~~
    提供給網友們注意一下~~

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    這個版本的確有bug...
    我的狀況是finder會一直重新啟動....
    我是乾脆重新下載安裝一次Mavericks就ok了!
    目前最新的OnyX-2.8.1號稱for Mavericks版,建議不要使用。
    此篇文章於 11-06-2013 07:25 被 butyroger 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道版主是否有使用Google Drive,從昨天中午左右開始Finder就不斷當掉重開,把Google Drive偏好設定內的“顯示檔案同步處理狀態,並以滑鼠右鍵按一下選單”的選項關掉就正常了,或者把同步暫停

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: hctim5250 查看文章
    不知道版主是否有使用Google Drive,從昨天中午左右開始Finder就不斷當掉重開,把Google Drive偏好設定內的“顯示檔案同步處理狀態,並以滑鼠右鍵按一下選單”的選項關掉就正常了,或者把同步暫停
    我也有一樣的問題 所以先暫時移除Google Drive了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我有下載Onyx,但是我只看一些內建數據,我還不敢給他跑下去...

新生報到

註冊日期:10-31-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有使用Google Drive,
    但因為發現OnyX清理完後,
    不斷會自動跳回主畫面,
    就用系統回復到使用OnyX之前的狀態,
    所以我也不確定是否是因為Google Drive所造成的...
    回復乾淨狀態後,
    第一件事,
    我就是把OnyX移除了,
    哈哈哈哈~~~

相似的主題

1. [求助] 有關免費錄音軟體的疑問~請進來看看
    由chin0077論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 09-23-2012, 14:40
  2. [影片] 大家要注意引擎蓋的保養啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 08-22-2012, 01:34
  3. 疑似手機耗電的怪異情形,大家來看看喔
    由maifaq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-03-2009, 11:09
  4. 回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:36