[系統強化] 敲敲你的iPhone,就可以解鎖你的Mac - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    烏~~我的設備太舊都不能用.....

kingdom0826 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    小弟不才
    使用之後 只能第一次敲敲就能解開 MAC
    但是 我關掉之後 想要再解開 都快把手機敲爛了 MAC 也是沒開

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    一直搞不定把第二台MAC加入

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kingdom0826 查看文章
    小弟不才
    使用之後 只能第一次敲敲就能解開 MAC
    但是 我關掉之後 想要再解開 都快把手機敲爛了 MAC 也是沒開
    你看看解鎖之後是不是系統列的常駐程式掛掉了

若是的話要更新新版軟體就ok啦,我上面有提到

然後Mac睡眠之後,再次喚醒到睡眠畫面時,你看看頭像外圍圈圈是否有恆亮綠燈,這樣表示有正確跟你的手機連結

引用 作者: MKQAWAN 查看文章
    一直搞不定把第二台MAC加入
    我覺得要連結第二台有難度

因為軟體似乎只能pair一台電腦

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    想請問吉米丘大大~有沒有什麼辦法才能讓這個程式在iphone上推播通知有聲音?
    因為我通知中心的聲音提示也開了,可是他通知的時候就是沒有聲音....

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    昨天入手了公司要用的MBPR 13,第一個想到的就是要裝這個app,上App Store才發現他降價了~只要NT$30!!算是賺到嗎!呵~

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    touch不知道可不可以?
    應該行吧 我試過iPad3 okay

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新功能推出囉

出現需要輸入管理員密碼的地方都可以直接敲敲敲囉

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    看來可以找個機會再裝回來玩一玩!!

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    請問iphone7支援嗎?目前使用的是Mac book pro 2015 系統MacOS sierra 使用MacID 就容易斷線,要從新連線才能使用
    不知道使用這款Knock 2.0也會遇到同樣狀況嗎???
    此篇文章於 08-17-2017 22:54 被 Eddie_lin 編輯。 原因: 兼容

相似的主題

1. [影音娛樂] Mac Blu-ray Player讓你用Mac看藍光影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 03-09-2015, 20:28
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [影音娛樂] Mac Blu-ray Player讓你用Mac看藍光影片
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 15:48
  4. [教學] img2icns幫你的mac換上喜歡的icon
    由sam585858論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 12:10
  5. [資安私密] Prey同樣幫你捕獲偷你Mac的小偷
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端