[系統強化] 敲敲你的iPhone,就可以解鎖你的Mac - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條
    cabbage38 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 33個感謝
    有一個問題是,我鎖定電腦,敲兩下解鎖後,此軟體在mac上就會自己關掉,沒辦法再從狀態欄上解鎖,需要進去應用程式將此軟體打開,在點選狀態藍圖是選擇鎖定,吉米大請問是否有解?

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    題外話....
    在外面咖啡廳....
    離開座位,我....都把電腦給拿走
    免得回來電腦就不見啦!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    出門在外基本上應該不會讓它離開自己的視線範圍吧

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    可惜我的iPhone4不支援

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: r_30026 查看文章
    想請問使用時iPhone上的軟體必須是在開啟的狀態下嗎?
    還是在背景執行且待機下也可以敲兩下解鎖了呢?
    ===============================================
    等不及別人回答就先買了,
    就算在背景執行下也可以使用,
    但是有一種電腦睡眠&喚醒多花了一點時間的錯覺(?)
    ===============================================
    玩了一下後發現似乎程式上有bug?
    電腦解鎖後mac上的程式就關閉了?
    想請問Macbook螢幕是關閉情況之下,手機敲兩下後macbook的螢幕會自動亮起來並解鎖進入桌面嗎?
    這功能真的很重要,不知道有沒有此功能呢?還請大大告知一下~~
    此篇文章於 11-06-2013 18:17 被 rickwu 編輯。

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rickwu 查看文章
    想請問Macbook螢幕是關閉情況之前,手機敲兩下後macbook的螢幕會自動量起來並解鎖進入桌面嗎?
    這功能真的很重要,不知道有沒有此功能呢?還請大大告知一下~~
    我好像必須先進入解鎖畫面、敲兩下才有作用的說

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    那方便性就感覺打了折了,會變成說要先按任一鍵先讓螢幕亮起來再敲iPhone兩下..................
    是這樣嗎?XD....殘念阿..

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    哈哈,我是“機不離身”,“眼不離機”,那怕離機3秒,也帶在身上啊!
    有趣,肯定不實用。
    此篇文章於 11-06-2013 18:30 被 step1314 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    touch不知道可不可以?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我現在測試的結果是

先喚醒Mac,看到登入視窗

接著就可以輕敲兩下iPhone來解鎖

這時候iPhone不用解鎖,也不需要去開啟軟體

因為電腦被我們喚醒之後,iPhone就會收到推播standby準備讓你敲門

相似的主題

1. [影音娛樂] Mac Blu-ray Player讓你用Mac看藍光影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 03-09-2015, 20:28
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [影音娛樂] Mac Blu-ray Player讓你用Mac看藍光影片
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 15:48
  4. [教學] img2icns幫你的mac換上喜歡的icon
    由sam585858論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 12:10
  5. [資安私密] Prey同樣幫你捕獲偷你Mac的小偷
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端