[消息] 全球首例!iPhone 5S放床頭爆炸成黑磚 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    又是大陸那邊出問題..
    要麻就是電力有問題, 再不然就是其實那台是很像的山寨機

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    這一看就怪怪的
    個人看法

1. 這是A7晶片嘛?
    2. 這電池不是原廠吧?
    3. 說好的太空灰勒??
    4. 這個 P 字好像怪怪的?
    ........
    此篇文章於 11-07-2013 00:33 被 WU GGG 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    此篇文章於 11-07-2013 01:22 被 k3859618 編輯。

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    有看過iFixit的5S拆解圖應該對下圖有印象
    跟爆炸機看起來並不相符
    並且其電池的檢驗並未通過審核,並非蘋果上市正品
    直覺是另一家與蘋果相告的公司於中國所推出的另一波惡意中傷鬧劇
    此篇文章於 11-07-2013 01:29 被 shanwugogo 編輯。

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: zhuren 查看文章
    之後查看手機發現,銀色的5S機身被燒得焦黑
    銀色的可以燒成這樣?

所以原廠的太空灰就是拿銀色的去燒嗎!?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    手機已經變成黑磚,圖中應該是媒體自行找來的圖片

不知除了坐時光機回去,有沒有辦法查出手機是否是山寨或者電池是否是原廠

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    他3000%收了三星的錢

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他應該是接到//不可能的任務//

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    5s后面不是黑~山寨的吧,不然每次爆炸都是中国

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    銀色的可以燒成這樣?

所以原廠的太空灰就是拿銀色的去燒嗎!?

這位仁兄突破盲點了

銀色的燒成焦黑最好可以燒得那麼均勻啦!!!

相似的主題

1. [消息] 全球首發iPhone 5開箱視頻演示
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2012, 00:03
  2. [求助] iphone 4S 熊熊突然死當變成磚頭!!? >O<
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2012, 00:53
  3. [求助] iphone 2G 刷成磚頭 急需求助
    由charles8012論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-08-2010, 09:45
  4. [消息] iphone屌到爆炸玩法!!!
    由Brian chang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-14-2010, 13:46
  5. [新聞稿] 全球接二連三 iPod傳爆炸自燃(新聞稿)
    由yoyodon853055論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 02:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端