[求助] Pages 5.0 有辦法從第四頁加入頁碼嗎?第四頁:1 第五頁:2 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    最近要編輯一份作業
    要求前三頁不準加入頁碼
    只能從第四頁開始
    請問有辦法從第四頁開始加入頁碼1嗎?
    不管怎麼用都只能讓第一頁不出現頁碼而已
    拜託各位大大幫幫我

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    把滑鼠移到頁面底部就會出現這個框框
    中間那格就可以打頁碼了...

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    奇怪沒法傳圖

只好用說的
    1-至第四頁滑鼠點在你要開始的位置
    2-插入-->頁碼
    3-打開"檢閱器" -選擇 "佈局" 旁邊的 "章節" 下面 頁碼 選擇"開始處" 1 或你要的任何數字作頁碼開始

摸索一下,應該很容易了解(這是舊版pages非最新版,but應該在差不多的位置)

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    幫你試出來了。利用 create a new section 可以。假設你在第四頁,
    1. 點擊 footer,點擊右上角 Setup
    2. 選 Section tab
    3. 點選下方的 create a new section,選 Starting with this page
    4. 勾掉 hide on the first page of section
    5. 勾掉 Match previous section
    6. 再點擊 footer,選擇 Insert Page Number
    7. 選 Starting at:,鍵入 1

完成。 Good luck!

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    以前舊版Pages更新後已不見
    只剩新版在跑
    但完全找不到各位大大所指示的方法.....
    -插入-->頁碼
    -打開"檢閱器"
    但新版完全沒有"檢閱器"這個東西啊
    要怎麼用啊??

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: Boblinize 查看文章
    以前舊版Pages更新後已不見
    只剩新版在跑
    但完全找不到各位大大所指示的方法.....
    -插入-->頁碼
    -打開"檢閱器"
    但新版完全沒有"檢閱器"這個東西啊
    要怎麼用啊??
    檢閱器在 顯示方式→ 檢閱器 底下。

換成中文:
    幫你試出來了。利用 製作新的章節 可以。假設你在第四頁,
    1. 點擊 footer(第四頁下方,是看不到的,點擊會出現三個格子,選你要頁碼放置的格子),點擊右上角 設定(齒輪圖)
    2. 選 章節(設定下方)
    3. 點選下方的 製作新的章節,選 從此頁開始
    4. 勾掉 在章節的首頁隱藏
    5. 勾掉 符合前一章節
    6. 再點擊 footer,選擇 插入頁碼,選擇 4(上個回應漏了這個步驟)
    7. 選 開始處:,鍵入 1

相似的主題

1. [求助] ipad 2 有辦法在網頁上跑silverlight嗎?
    由key2150論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2012, 22:42
  2. [已解決] 5.1.1離開程式時會自動回到第一頁 有什麼可解決方法嗎
    由Shawn Chien論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2012, 09:31
  3. [求助] 安裝infiniboard,所裝軟體均從第二頁延伸,如何會裝至其他頁?
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-03-2010, 14:56
  4. [詢問] 有辦法讓主題只維持在第一頁嗎???
    由ddsimonr論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2010, 03:51
  5. 瀏覽網頁 有些網頁整頁中文都是亂碼 請問該如何解決?
    由ethanchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2008, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端