[已解決] LINE替換 icon - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:07-04-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問LINE ICON 路徑名稱有更換嗎?

Icon*2x 或者是大小有限定...

之前可改LINE圖案 自從3.90版本後套用

就無法變更自己設定的圖案...求解... 謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ljk6702 查看文章
    請問LINE ICON 路徑名稱有更換嗎?

Icon*2x 或者是大小有限定...

之前可改LINE圖案 自從3.90版本後套用

就無法變更自己設定的圖案...求解... 謝謝
    icon名稱好像有變
    直接到資料夾中看一下吧

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    icon名稱好像有變
    直接到資料夾中看一下吧
    阿? 不是很清楚意思 資料夾一樣是 LINE.app
    然後有試過 圖案名稱改 AppIcon*2x 也是無法替換過來

剛加入我們

有一些頭緒了 謝謝

相似的主題

1. [詢問] icon替換問題
    由missin1205論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2013, 22:20
  2. [詢問] 如何替換App的Icon?
    由jeremy5189論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2012, 17:20
  3. [主題] ipod touch的music icon替換
    由jimmyhsu720論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2010, 11:58
  4. [詢問] 3.1.3 手動替換 icon 問題
    由addicated論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-07-2010, 14:30
  5. SMB 替換中文 icon
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2008, 16:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端