[分享] 大家來笑一笑吧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    一輛保時捷在高速公路行駛﹏
    瞄見一輛TOYOTA VIOS 拋錨停在路肩, 便好心的伸出援手。
    保時捷: 「我拖吊繩勾在你車後,然後慢慢拖到附近的車廠, 如果覺得速度得太快了,你便 “閃大燈” 好提醒我慢下來。」

就這樣 保時捷 拉著 VIOS在高速公路上慢慢行駛。
    途中一輛法拉利在超越保時捷時蛇行逼車挑釁保時捷。
    保時捷火大了,便與法拉利飆了起來。

已失去理智的兩位“車主”沒注意到路邊拿著雷射槍的警察。

警察看了雷射槍嚇了一跳, 便拿起對講機與前面設路障的同事報告:
    「我真的不敢相信!一輛保時捷與法拉利時速250公里在飆車 ,一輛 VIOS 竟在後面猛閃大燈要他們讓路.....」

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    哈哈哈...借轉..

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    感謝分享,好好笑

剛加入我們

註冊日期:09-27-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    了不起..借分享

相似的主題

1. [消息] 那一年,大家拼命取笑的iPhone外觀 (接龍專區)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 03-09-2013, 22:50
  2. [分享] 大家一起來玩運輸大亨Transport Tycoon吧~
    由吉米丘論壇中電腦遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 02-23-2013, 22:53
  3. [分享] (笑劃轉帖)一則笑話
    由AzenHuang論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 14:43
  4. [閱讀查詢] [免費下載] 最新笑話集 讓你笑足100天
    由crazy1234論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 20:58
  5. [分享] 人性大考驗 笑話一則
    由danielmm論壇中男女感情
    回覆: 11
    最後發表: 01-18-2011, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章