[消息] 新iWork的未來與更新 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    奇怪...Apple 這次推新版的難道都沒人測試過反應給高層嗎 ? 偏偏要被嫌的時候才來改進,這點我是比較納悶

chuchiahsien 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已更新,正在摸索中。

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    回吉米老大
    還記得我之前有問過關於Excel在MAC中如何實現「反覆運算」的問題嗎?
    一經測試

Numbers似乎可以執行反覆運算了

但是我的評估系統加入了Excel 2010獨有的Sumifs函數,所以等於空歡喜!哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    回吉米老大
    還記得我之前有問過關於Excel在MAC中如何實現「反覆運算」的問題嗎?
    一經測試

但是我的評估系統加入了Excel 2010獨有的Sumifs函數,所以等於空歡喜!哈哈
    哈哈,真是計畫趕不上變化呀

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: tomy0000000 查看文章
    我也刪了...
    有什麼辦法可以弄回來嗎??
    我也刪了
    不過事後就用Time Machine把它裝回來了

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    回吉米老大
    一經測試

你說的sumifs是這個嗎?

新生報到

註冊日期:04-11-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問如何用numbers記帳呢?
    可以教一下嗎?

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是不是更新後
    舊版的就無法直接儲存到iCloud上了

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    你說的sumifs是這個嗎?
    這…這…這…
    阿彌陀佛啊
    就是這傢伙
    它怎麼就這麼出現了

這個故事告訴了我
    凡事還是得經過自己再三確認
    在這裡謝謝ANDY的確認
    回家我再來試試

PS:順道請教一下大家
    如果NUMBERS說有函數不相容會轉用其它函數
    請問我可以在哪裡找到它改了什麼函數?
    或是哪些函數在EXCEL行得通但在NUMBERS行不通呢??
    此篇文章於 11-11-2013 01:17 被 shanwugogo 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    如果NUMBERS說有函數不相容會轉用其它函數
    請問我可以在哪裡找到它改了什麼函數?
    或是哪些函數在EXCEL行得通但在NUMBERS行不通呢??
    通常就是一樣在這裡輸入幾個關鍵字看看有沒有類似的

不然就是搜尋英文網站囉

相似的主題

1. [消息] Adobe將推出更新Packager的計畫來支援iPhone與iPad
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-05-2011, 03:48
  2. iWork 9.0.5更新
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 06:38
  3. [求助] iPhone4 與 iTune同步都正常,資料卻未更新的問題
    由Scar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-23-2010, 21:28
  4. [消息] iWork '09 更新3
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2009, 20:38
  5. [消息] iPhone未來可能新增的新功能....
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2008, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端