[消息] 新iWork的未來與更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這次發表會中,Apple終於發表了新的iWork系列軟體

然而iWork系列不是for fun的軟體,而是for work的軟體

好不好用、熟不熟悉使用,當然馬上被大家明顯感受出差異

在外界普遍反應不習慣、功能不見、iOS化的同時

Apple也發了聲明稿,跟大家說,不要急

新的iWork是全新徹底改寫64位元的設計,所以有很多功能將會在未來六個月中,陸續補齊,例如:

Pages

• Customize toolbar
    • Vertical ruler
    • Improved alignment guides
    • Improved object placement
    • Import of cells with images
    • Improved word counts
    • Keyboard shortcuts for styles
    • Manage pages and sections from the thumbnail view

Numbers
    • Improvements to zoom and window placement
    • Multi-column and range sort
    • Auto-complete text in cells
    • Page headers and footers
    • Improvements to AppleScript support

Keynote
    • Restoring old transitions and builds
    • Improvements to presenter display
    • Improvements to AppleScript support

當然啦,偉大的Apple並沒有在我們升級iWork的同時

把重要的iWork'09給砍掉

所以若你用不習慣,或是某功能一直找不到的時候

你可以回去用舊版

在匯出的地方有可以選擇輸出成09的版本

方便你在舊版的iWork下面繼續執行「重要任務」

消息來源:http://support.apple.com/kb/HT6049?v...w&locale=en_US

所以啊... 只好先醬了...

不過Numbers 10真的快太多太多,我是回不去了

甚至因為這樣,我好像也回不去10.8.5了...
    此篇文章於 11-07-2013 13:45 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    舊版ing

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    來不及了,我已經把舊版刪除了
    不過新版用到現在除了UI大不相同需要習慣外
    其餘的還沒有發現其他問題
    大概我用的功能比較簡單吧

海盜船長

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 15
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的很不習慣!
    Keynote一堆功能都找不到,又沒有自訂工具列,快瘋了!

愛用者

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一直都使用 Numbers 紀帳
    這次改版後開啟速度真的比以往快了許多~
    最重要是可以跟 iPhone 同步隨時更新 很方便

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    這樣的改變真的是for work嗎?這次的改版真的是for fun吧!

若是工作上使用,可能等六個月後再升級...或許會痛少點!

還沒用ilife處理文件,單就改版後使用者的感覺就是為了發表會先上架的產品.

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    來不及了,我已經把舊版刪除了
    不過新版用到現在除了UI大不相同需要習慣外
    其餘的還沒有發現其他問題
    大概我用的功能比較簡單吧
    我也刪了...
    有什麼辦法可以弄回來嗎??

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    應該可以用TM回復吧?!如果你有常在備份的話
    我自己還沒試過

wallhui 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問最新的iphoto中是否已經把燒錄功能拿掉了?
    我在共享裡找不到...

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: rodrigotu 查看文章
    應該可以用TM回復吧?!如果你有常在備份的話
    我自己還沒試過
    我怎麼會忘了...
    回家試試

相似的主題

1. [消息] Adobe將推出更新Packager的計畫來支援iPhone與iPad
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-05-2011, 03:48
  2. iWork 9.0.5更新
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 06:38
  3. [求助] iPhone4 與 iTune同步都正常,資料卻未更新的問題
    由Scar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-23-2010, 21:28
  4. [消息] iWork '09 更新3
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2009, 20:38
  5. [消息] iPhone未來可能新增的新功能....
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2008, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端