[電腦周邊] 變型遊戲鼠!Mad Catz R.A.T 7 開箱文! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    Ilov3ApP13 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好,小弟是從香港來的,這也是我上了iphone4t.w的第一篇開箱文,廢話少說吧,我們直入主題!

------------------------------------------------------

我是從Apple的官網直接下單的,過了兩三天就到了,真爽

Dpi range :25-6400 dpi

Acceleration: 50G
    好吧這就是老鼠的包裝,有一點點失望是老的包裝竟然是中文不過沒所謂啦,我要的又不是那包裝

然後就是背面圖:

好啦好啦快把盒子打開!!!!那老鼠也太搞笑了吧

現在就請主角準備出場吧!!!

真美,真好看!

它還送了4種不同的配件,你可以根據你玩遊戲的習慣來自己的customise!

多國語言的小冊頁和一些遊戲的宣傳,比較意想不到的竟然送了貼紙

多幾張不同角度的特寫吧!!!

這個USB接頭是偏金色的,如果我沒有估計錯的話,這是跟大部分專業電競的接頭一樣,是鍍金的(有錯請指出

最後附上變身過程 快敗敗敗敗!!!!

-----------------------------------------------------------

在這樣就說說一些評價吧!

我敗它有好幾個原因

第一,它帥氣(管它好不好用

第二,它的底部是有法碼的,身上有多部分都可以根據自己的需要去調教,那到戰場上屠殺也更得心應手

第三,它有專門的軟體去調教,例如dpi, 巨集等等

今天的開箱就到此為止了喔,希望大家喜歡(有問題也歡迎來問我

相似的主題

1. [3C] Mad Catz 發表 Street Fighter X Sanrio 系列周邊產品!
    由pertonas論壇中VR-ZONE專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 03:06
  2. [消息] 終於入手!! MBP 13 8G 不專業開箱文
    由a8004216論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 10-18-2012, 21:28
  3. 回覆: 3
    最後發表: 03-21-2012, 13:00
  4. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40
  5. [遊戲玩具] 經典的蓋塔遊戲!絕對不能錯過! ~7 Cities Lite
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2009, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端