[分享] 這世界上沒有完美的東西 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 60 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    很多人都說保護是因為之後賣二手價格比較好。

不過根據我的觀察,買二手的就是想便宜買,所以價格還是會優先於外觀(在外觀不至於太慘的情況下)
    就算讓你真的賣比較好好了,頂多差個一兩千,那不就跟你買殼跟貼膜的錢抵消了Orz

愛用者

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    手機個人還是偏向裸機使用,那才是原始設計者想要傳達真正的使用體驗
    雖然偶有失手

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    被蓋幾乎整個刮傷的iphone 手機, 那蘋果的圖案反而感覺活了起來 !!!

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    我還記得 iPhone 5 開賣時,我去中華電信取機。我從進入中華電信直營店,拿號碼牌時,看到一位先生在神腦攤位驗機,我不以為意地走到座位上等叫號。過十多分鐘,換到我,我付了錢,拿了取機單,前後大約又花了十多分鐘。接著我去取機,那位先生還在那邊驗機,我在一旁排隊又等了十多分鐘,換到我取機、取完機離開,那位先生還在那邊與神腦員工吵外觀的瑕疵。我真的很佩服他!>_<

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也認同,所以我的手機基本上都是保持跟原廠的狀況一模一樣,這樣才可以顯出apple的質感,用的順手好用才重要,手機包東包西的也沒用,我兩年後也是又換一支,所以囉! 歡喜就好!

macrookie 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝吉米的分享,請教示範中的紅色保護套是什麼牌子的呢?謝謝!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: macrookie 查看文章
    謝謝吉米的分享,請教示範中的紅色保護套是什麼牌子的呢?謝謝!
    看起來是Apple 官方的

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    看起來是Apple 官方的
    沒有完美的東西, 但是, 出產的東西還是可能有良率 99% 之外的 1% 瑕疵品.
    不吹毛求疵, 但要細心驗證.

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    在台灣,很多事都會over the top
    如果在海外的apple store買
    大家都是歡歡喜喜的付了錢就抱回家了
    連外層膜都沒拆
    小弟有七台水果都是這麼來的,包含MBA
    也很少聽到有人抱怨拆封後有瑕疵的
    即便是跟電信營運商購買手機
    也沒有台灣這麼「貼心」的現場驗機的機會
    當然消費者的自我保護意識抬頭,是很好的事
    只是大家常常會糟蹋了原本制度設計的美意與善意
    逼得廠商也只能搬出更嚴格的交易規定來自保

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    非常棒!

我時常覺得身邊的人用3C產品用的很痛苦,有時候問他為什麼要保護成這個樣子?
    他們說以後如果要變賣也可以有比較好的價錢,但事實上,他們都是一個產品只要沒壞就會用個3年以上。
    3C產品日新月異,3年一過,在拍賣網上的全都是沒保固的產品時,保護的好跟沒保護好的,價差也差沒多少了。
    你細心呵護到最後,也只是在幫人家養東西。

但反正強迫症的人一堆,講了再多他們也聽不進去,保護殼或是保護貼這類產品,真的是讓人過度保護了。

我一直都覺得,裝上保護殼或是包膜,是抹煞產品設計師的用心。
    當他們極力想要追求美觀的設計,對於材質跟細節要求,以及在尺寸上斤斤計較想要呈現給你最好的視覺享受,
    你卻用了一個塑膠(金屬)的奇怪東西把它套上,然後就摸不到他們的用心,感受不了他們在外形上的設計。
    那他們做再多有何用?反正大家買來為了想保護,都給它套上奇怪又醜陋的東西了。

我也覺得,假如你的手機或是愛用的產品,不小心有了一點傷,那才更像是自己的東西,那樣東西在你手上更有生命。
    此篇文章於 11-08-2013 11:03 被 kenny Tien 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] 生死與共《召喚世界》全新演繹卡牌世界中的絕美愛情
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2013, 11:59
  2. [待確認] 請問各位大大 有沒有看過這種東西?! 小弟的專題..
    由Ed Hardy論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-17-2012, 08:55
  3. [待確認] 請問大家有沒有見過這種東西
    由eason801011論壇中高畫質影音設備
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2012, 23:15
  4. [求助] IOS 5.0.1 完美JB 通知中心一直不會有東西???
    由z943138論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2012, 17:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端