[分享] 這世界上沒有完美的東西 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 60 條

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    大大認同+1!
    小弟老婆跟小弟交往之前也是都會以"顯微鏡"的眼光去檢視她購買的物品,不論是衣服、包包、鞋子、3C用品等都必須一一通過她的"QC"眼她才會乖乖買單,否則她就會一直要求店員換新再換新直到她滿意為止

交往沒多久知道她這個購物習慣之後,就跟她溝通花錢購物是一種享受,當妳用這麼嚴厲的眼光去檢查的過程,妳得到了快樂嗎?店員可以一直拿出新的讓妳檢查,但這不斷重複的過程,妳得到了快樂嗎?

放過別人就是善待自己。

到現在老婆買東西就大概的審視過就馬上打包帶走了

剛加入我們

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在單車熱潮初期,這種奉為至寶的網路印象,就給我了很深很深的感受,絲毫不輸3C產品
    客人指彈或指敲店內車架,就被店員寫上了論壇,車友摸摸車架就被網友罵翻...真的好怪!
    是賣單車啊...還是模型?騎了二十幾年的我還真是開了眼界,厲害!
    此篇文章於 11-11-2013 02:14 被 esummerimac 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    完美就沒有下一代了

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    沒錯....東西買來就是要用的...不是買來當神在供的....

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: aiko1013 查看文章
    這讓我想起前陣子朋友玩我的裸機iphone5

他一拿到手中就驚呼「好輕喔!」

我想了幾秒後問他...「你不是也拿i5,換了喔?」

他傻笑著回我說「對厚!我平常都用保護殼..」

...
    之前給iPhone4裝了DRACO後都不敢躺著玩手機,沒拿好不小掉下來砸在臉上超痛的,但是DRACO的質感實在讓人捨不得把它拆掉(最後還是拆了:P)

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    我也是主張東西買來就是要盡情的用它,
    不要像伺候老太后那樣小心翼翼...
    不過現實狀況是,
    我能幸運的每一代都換新機,
    是因為後面有老婆、小孩接手我的二手機,
    在此前提下,
    我仍必須盡量細心的照顧好手邊的機子,
    這是一種對後面使用者的責任,
    總不希望交給他們的時候已經是滿目瘡痍...
    這樣感覺應該會很糟!
    不管是為接手的家人,或是考慮到二手價,
    我想除非是多金的人可以把舊機當收藏,
    想換就給他換,
    現實上,我認為還是要好好的愛護、小心使用....
    從2G開始,我交給家人使用的二手機,
    一直都保護的很好,2G目前小孩還在使用中,
    等待我換機,好接手媽媽的第三手4S....
    有人狀況跟我一樣的嗎?

剛加入我們

註冊日期:11-08-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    講的沒錯
    新買來前幾個月一定會小心翼翼
    但一直顧慮有沒有刮傷 太神經質
    該保護的地方有保護就好

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這篇文章真的得推一下~
    雖然我有朋友是做包膜生意的,但我至今還是無法理解這些3C商品拿來包膜啥的到底爽在哪裡?
    尤其是看到包膜的角落脫膠的時候,或是裁切的不好有毛邊,那不是更礙眼嗎?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: butyroger 查看文章
    我也是主張東西買來就是要盡情的用它,
    不要像伺候老太后那樣小心翼翼...……
    哈,正在用第三手iPhone4,不過第一手是我自己用的,之前換4s的時候給家人用,最近把iPhone5再給家人,iPhone4又回到我身上,目前當公務機服役中。
    (・ω・)ノ都撐了4年了。

新生報到

註冊日期:05-05-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    因為吉米大的這篇文章把我打醒了,看著iPhone4背後那閃閃發亮的蘋果,加上蘋果周圍的刮痕,不知道為什麼讓我感覺有股成就感

相似的主題

1. [遊戲玩具] 生死與共《召喚世界》全新演繹卡牌世界中的絕美愛情
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2013, 11:59
  2. [待確認] 請問各位大大 有沒有看過這種東西?! 小弟的專題..
    由Ed Hardy論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-17-2012, 08:55
  3. [待確認] 請問大家有沒有見過這種東西
    由eason801011論壇中高畫質影音設備
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2012, 23:15
  4. [求助] IOS 5.0.1 完美JB 通知中心一直不會有東西???
    由z943138論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2012, 17:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端