[分享] 這世界上沒有完美的東西 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 60 共計 60 條
    ha5599 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 69
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我家的iPhone也是向下傳承。

新生報到

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本來就是阿~
    我現在都好好用
    好好保護自己的手機
    比車還愛

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392036647.862924.jpg
瀏覽次數: 5887
文件大小:  66.5 KB還記得三年前的那一天,俏皮的iPhone 4偷偷的從口袋溜出來跟柏油路哥哥相見歡,沒想到他們一碰面便蹦出相愛後的痕跡。那天的我,是多麼哀傷。明明給予最多的溫暖以及保護。卻還是無法守著妳。那晚我了解了,是我給她太多的束縛,我緩緩的將買給她的霧面薄紗褪去,並且輕輕的對她說,讓妳有自信的展現出妳的美吧!那道因為要刺激我而去跟柏油路哥哥所一起留下的疤痕,我欣然接受了,是因為我不懂得欣賞她的美。

之後的三年。我們之間的相處有多麼愉快啊!在毫無束縛中綻放著閃閃的光芒!

新生報到

註冊日期:08-23-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看完以後,真的覺得⋯東西真的是買來用的⋯

剛加入我們

註冊日期:11-17-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    給推
    真的一些人真的超誇張
    明明就自己人爲刮傷還要拿去換

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    個人覺得 人用東西 不是東西用人 又貼又膜又套 跟阿公一樣供在那 時時要保護它太累了

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    完全同意
    保護殼膜太氾濫了
    甚至筆電也包膜
    這樣保護過頭
    就把它供鳳起來不用肯定不會損傷

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我記得以前在買手機的時候,好像比較沒人在反應手機刮到或什麼,頂多遇到開機有狀況的分享,或許是我比較幸運,沒遇過機王(除了HTC Diamond,那是微軟的問題),但現在看到其他論壇的分享文,常有一些情緒性的字眼,也有人帶著一張listㄧㄧ比對,那買車怎麼辦?掛牌就無解了,可以換嗎?。我想,一個動輒兩萬元上下的東西,購買前應當深思熟慮過,不會有人矇著眼就買下去了,應該要相信自己的選擇,頂多下次不要買不就得了,畢竟能上市就是代表公司已經做過上市的測試,沒有公司會故意推出爛的產品。如同封閉系統與開放系統的爭論,微軟贏還是蘋果贏,各有各自的擁護者,最重要的是喜歡自己喜歡的,滿足自己的心理需求比較重要。

新生報到

註冊日期:08-15-2014
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我最愛的一句話~擇你所愛,愛你所選

沒想到今天看到後續還能接這句
    得不到的東西,最美~

新生報到

註冊日期:02-28-2015
    愛車有個小刮痕心痛不已,
    身上有了病痛毫不在乎,
    為何你我有這種奇怪的習性,
    實在想不透

相似的主題

1. [遊戲玩具] 生死與共《召喚世界》全新演繹卡牌世界中的絕美愛情
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2013, 11:59
  2. [待確認] 請問各位大大 有沒有看過這種東西?! 小弟的專題..
    由Ed Hardy論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-17-2012, 08:55
  3. [待確認] 請問大家有沒有見過這種東西
    由eason801011論壇中高畫質影音設備
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2012, 23:15
  4. [求助] IOS 5.0.1 完美JB 通知中心一直不會有東西???
    由z943138論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2012, 17:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端