[消息] iPad Air 一週使用心得分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    luohui8891 的頭像

新生報到

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    謝謝誇獎哈~

這次有點奇怪,我有些朋友也是買不到,有些卻說感覺現貨很多直接去就拿到了

我這堆有些是排隊有些是請香港朋友線上預定,也有些是走去經銷商就直接買到

但都是在上市第一時間瞬間跑光所有點搶到的啦

當天的下午晚上就聽到很多人說買不到了

現在不知道情況如何

香港是 LTE 也就是 4G 版

當然像是在台灣或其他沒有 LTE 的地區就會變成 3G 啦

我那天排隊最早其實不是在 Apple Store 排

是先去當地一個小經銷商

因為想說小經銷商貨比較不會被搶光

結果超古怪我排第二名然後他們跟我說 64G、128G 他們根本沒進貨

害我自己的根本沒買到,後來又衝去 Apple Store 才買到..

那些 app 幾乎都是 iPad 必買呀!

大大,台湾4G很普及了吗?资费贵么?

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我會買據新聞報導下回出 iPad時的最大尺寸 12.4吋以及 iPad mini Retina這兩款. 12.4吋的大螢幕可以工作使用, iPad mini Retina 輕巧不佔位子可以平時閱讀, 當然還是要有 iPhone啦~ 讓我可以更輕薄短小的隨時 on the move!

因為從事古典音樂演奏與教學, 獨奏時看的是單行五線譜, 有時是弦樂團/管弦樂團總譜, 要一目十行... 螢幕大很重要的, 現在3C用眼太傷, 列印樂譜基本上都要 Letter size 甚至到 B4 大小了. 而據前幾日看到幾家新聞報導說下回會有兩版大尺寸iPad要出, 最大的是12.4吋, 這就會讓我願意把目前的 iPad 1換了.. 這樣的尺寸會比現在 iPad 1看樂譜時眼睛更輕鬆清楚, 就算橫著擺放顯示兩頁, 對眼睛也不會吃力. 期待呀期待~

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    明天來去買台air來用用~

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    原來不是只有我覺得翻頁時會卡卡的

相似的主題

1. [消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 10-19-2013, 20:17
  2. [消息] 5/19的iPad使用心得分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2012, 12:19
  3. [討論] 可否分享iPad使用iPhone MyWi上網的心得?
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-05-2010, 18:46
  4. [3C] Samsung LED TV使用心得分享
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 18:53
  5. 美麗新世界-OSX使用心得初階分享
    由anixmence論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 06-24-2009, 21:14

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件