[消息] 吉米教你看懂iPad Air與iPad mini Retina - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    趁眼力還可以所以敗iPad mini Retina.

rickycat1520 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    保固期內,直接找間經銷商送就好了,我送過徳誼~ok的
    kea大 ~所以我從香港買 有問題送德誼就ok囉??

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    因該說是,你要送到apple在當地授權的維修中心
    https://locate.apple.com/tw/zh/#
    我的東西都是送到公館的德誼去維修,離我公司較近~
    你可以過去那裡的3樓辦理,服務上,我個人覺得都還不錯~
    如果你想再多確認的話,也可以先打電話在確認一次
    此篇文章於 12-19-2013 08:32 被 kea0813 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    趁眼力還可以所以敗iPad mini Retina.
    好好保護眼睛呀

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好好保護眼睛呀
    用兩年後可能還是得換回9.7"的,哈哈~

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    引用 作者: dany419ow 查看文章
    吉米大 全球保固是指在台灣的APPLE店也能維修嗎?
    對啊,等台灣上市之後啊,等台灣上市之後
    吉米大:
    全球保固是指在台灣的APPLE店也能維修嗎,我覺得這是台灣蘋果官方說法,我在澳洲買的 IPhone 5, 帶回台灣後用了一陣子鏡頭入塵想要維修。
    店員第一句劈頭就問,這是台灣買的嗎?如果不是沒有保固喔。我問不是全球保固嗎?回答更妙了,蘋果在台灣沒直營,所以別國買的在台灣沒全球保固。
    所以呀~台灣還是處在15~20年前的私有地域觀念,什麼全球保,不在我這買的,什麼都沒保。
    很多國際產品都會附一張"International Warranty", Too bad, 每每都是碰到,“噢,國際保單喲,不適用在台灣,台灣買的,台灣店家還會多附一張自家公司保單章”
    所以當有機會在國外買的3C, 手錶回到台灣,都會把那張國際保單,恩~留在當地的垃圾桶。
    此篇文章於 12-22-2013 03:09 被 kirium 編輯。

海盜船長

引用 作者: kirium 查看文章
    吉米大:
    全球保固是指在台灣的APPLE店也能維修嗎,我覺得這是台灣蘋果官方說法,我在澳洲買的 IPhone 5, 帶回台灣後用了一陣子鏡頭入塵想要維修。
    iPhone 本來就沒有全球保固,這是Apple 的規定,跟台灣人的觀念無關。

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kirium 查看文章
    吉米大:
    店員第一句劈頭就問,這是台灣買的嗎?如果不是沒有保固喔。我問不是全球保固嗎?回答更妙了,蘋果在台灣沒直營,所以別國買的在台灣沒全球保固。
    所以呀~台灣還是處在15~20年前的私有地域觀念,什麼全球保,不在我這買的,什麼都沒保。
    很多國際產品都會附一張"International Warranty", Too bad, 每每都是碰到,“噢,國際保單喲,不適用在台灣,台灣買的,台灣店家還會多附一張自家公司保單章”
    所以當有機會在國外買的3C, 手錶回到台灣,都會把那張國際保單,恩~留在當地的垃圾桶。
    那你誤會了,蘋果的商品保固條例寫得很清楚
    全球IPHONE都是區域性保固(應該是綁電信商的關係),
    沒記錯的話,其餘商品電腦、IPAD、IPOD等 都是全球保固。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: PP1986 查看文章
    那你誤會了,蘋果的商品保固條例寫得很清楚
    全球IPHONE都是區域性保固(應該是綁電信商的關係),
    沒記錯的話,其餘商品電腦、IPAD、IPOD等 都是全球保固。
    iPhone在台灣是「有限保固」

所以目前台灣能夠接受維修的iPhone僅有台灣本地販售的iPhone、香港販售的iPhone

就這樣

不過「一切還是以Apple授權維修中心」說的算

我們消費者自行解讀、猜測都是無意義的

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    老大:
    借倫家插話一下.........啊......就這4年來終於敗了第一次平板 AIR
    倫家想問一下....什麼時候要開賣ROLLING AVE FOR I PAD AIR 的背蓋??
    從來都不會暈船的....船員..........超想買

歹勢齁....如果不對題請老大麻煩刪一下^^

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  2. [消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 03-23-2013, 07:31
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 Retina MBP 篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 24
    最後發表: 06-19-2012, 15:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端