[求助] 我的slingplayer一直無法連線? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的slingbox已經安裝完成,也可以用外部網路連線收看,韌體也照台灣代理商官網步驟更新過了,但現在用ipad下載
    slingplayer要收看一直無法連線,按畫面sling box選項可以看到我設定的sling box,之後點下去要連線就會跳出視窗警語
    (slingplayer for ipad is not compatible with your slingbox.please
    visit www.slingbox.com to learn more about our upgrade program).,請問該如何解決,謝謝!
    此篇文章於 11-09-2013 14:02 被 beerman 編輯。

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用Sling player iPhone 版本試試

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone 4無法連結NB無線臨機操作來上網?使用WPA2-PSK模式
    由William.DK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 17:30
  2. [求助] mywi 一直無法連線成功~請求各位的協助~~T T
    由marco603論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-06-2010, 20:24
  3. [求助] 請問為何我的slingplayer mobile無法連線?
    由god1945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-10-2010, 20:03
  4. winscp一直出這個訊息無法連線
    由wesely27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2008, 13:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端