[求助] IPHONE 4 已升級7.0.3 可以刷回 6.1.3嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跪求大大幫忙
    IPH4跑IOS7非常的卡
    真的跑得不順

剛剛下載了 IOS 6.1.3
    進回復模式 ****FT 點6.1.3之後他跑出 錯誤3194

上網爬文後 有說甚麼HOST檔案修改
    修改玩甚至砍掉HOST檔之後都還是3194

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 660
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    要有shsh才能

新生報到

註冊日期:09-17-2012
    一定要有SHSH嗎
    因為真的跑得很不順

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: ma369993 查看文章
    一定要有SHSH嗎
    因為真的跑得很不順
    一定要

試著把動態效果關閉,看看會不會比較順

剛加入我們

註冊日期:09-12-2012
    會不順嗎?我也是iphone4,也升級到7.0.3,可是超級順的***~我都還想說怎麼那麼順說....除了沒得JB外,到還滿意的說,不懂你的怎麼會不順~

新生報到

註冊日期:11-06-2013
    謝謝你: 4
    引用 作者: pty.11111 查看文章
    要有shsh才能
    請問大大 最近剛入手一隻已jb過的二手 I4 版本是5.0.1
    用小雨傘抓shsh剛剛好有抓到 5.0.1 6.0.1 6.1.2 這幾個版本
    去HOST檔 看一下 (完全沒有增加其他東西的狀況下)
    裡面就含有 74.208.105.171 gs.apple.com
    這樣 就可以直接重刷了嗎??
    還要再找其他韌體嗎??
    重刷後要怎樣用SIM卡激活??

可以請教大大解惑一下嗎

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: saw51242 查看文章
    請問大大 最近剛入手一隻已jb過的二手 I4 版本是5.0.1
    用小雨傘抓shsh剛剛好有抓到 5.0.1 6.0.1 6.1.2 這幾個版本
    去HOST檔 看一下 (完全沒有增加其他東西的狀況下)
    裡面就含有 74.208.105.171 gs.apple.com
    這樣 就可以直接重刷了嗎??
    還要再找其他韌體嗎??
    重刷後要怎樣用SIM卡激活??

可以請教大大解惑一下嗎
    Google自製韌體

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    我沒有SHSH,但我成功把7.0.4降到5.1.1

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    iTuine常會跑出一堆的錯誤訊息..無法處理還要找別台電腦試.,如不反對大陸軟體,推薦使用 愛思助手 一鍵完成完全不需要iTune.
    完成後再使用iTunes回覆你先前備份的APP就好了. for iPhone4

剛加入我們

註冊日期:08-27-2012
    謝謝你: 2
    沒有SHSH降版到6以下開機應該會有問題吧...好像還需要安裝前導程式才能正常..
    還是你已經有更好的降版方法???

相似的主題

1. [求助] iPhone 4 6.1.3刷回5.1.1
    由NICK LOVE FUFU論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2013, 18:11
  2. [求助] 請問6.1.3可以刷回到5.1.1嗎?
    由feel740501論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2013, 15:17
  3. [求助] iPhone 4升到6.1.3想降刷回6.1.2該怎麼辦?
    由james9論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 04-07-2013, 01:24
  4. [求助] iphone4升級ios5.1有保存shs可以刷回5.0.1嗎
    由em1141論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-27-2012, 12:35
  5. 請問iphone 3G已升級到3.01版,可以JB嗎?
    由gfc1697論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2009, 09:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端