[分享] 若你非常專精於某領域,千萬不要免費幫人服務 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 48 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒關係,不要「做反」了就好
    哈哈,這個有梗。
    此篇文章於 11-11-2013 04:52 被 ViewFinder 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    不會吧?

我才離開十幾年,現在變成這樣囉?

我那時候在高雄做視覺設計,那時候還不多,但是接著幾年就到處都是

所以現在變成印刷送設計囉?

問題是現在印刷也砍到見骨剩下渣了耶
    幸好我們家的都是“獨門”技術,別人學不來,也永遠無法取代~

spring60022 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    沒關係,不要「做反」了就好
    這句有深度...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這公司應該是針對金字塔頂端的商務人士吧

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    哈哈!我開發了一個建築師專用面積自動檢討系統
    本來是想無償提供給OPEN BIM使用
    一開始想得非常的美好
    想說要為這個環境做點好事,可以讓建築師好好做設計而不是做會計的工作

後來跟幾個重要的大咖溝通過後,似乎大家都覺得我太天真了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: levi123 查看文章
    我只能說,很多女生找男生要幫忙組電腦修電腦重灌啥的

傻傻的男生可能花了一整個晚上就在幫女生解決電腦的問題

而女生就在男生幫他修電腦的時候跑去跟另一個男生出去玩吃飯看電影

別傻了,女生只把幫他重灌的男生當做小弟在使喚

並不會你因為幫他重灌救對你有好感(反而覺得電腦重灌這種事就要找宅男來做......)

有趣的是,正妹要人重灌電腦一堆人搶著做.........

所以有時候我都裝作我電腦不太行的樣子
    都快被WIX 氣死.......什麼鳥狀況都能發生

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    一開始想得非常的美好
    想說要為這個環境做點好事,可以讓建築師好好做設計而不是做會計的工作

每個成功的人在努力的過程中,都會被人認為很天真。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    真的蠻認同的...
    但換個角度想
    你將來會有好報的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    一開始想得非常的美好

其實,你就照著你自己的意思去做吧

自己開心最重要

很多業界的陋習,都是因為害怕改變,或是擋了他人的財路

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    其實,你就照著你自己的意思去做吧
    自己開心最重要
    很多業界的陋習,都是因為害怕改變,或是擋了他人的財路
    可能我要做的事有點複雜,所以那些大老們才會覺得不太適妥
    其中有一個建議我
    不需要提供為無償使用,對我只有壞處,也不見得對環境有所幫助
    每個事務所都有它的習慣
    如果我能做到協助該事務所將其習慣秩序化
    在建立的過程中一樣收費

才不會到最後,不用的一樣不會用
    會用的又一直叫我無償更新
    會搞得自己裡外不是人
    我是能接受這概念啦

不過,有一天,我還是會將它無償釋出
    台灣建築師很強大的
    不要讓這些強者每天都在做會計的事

相似的主題

1. [分享] 若插反卡拖,千萬不要硬扯
    由吉米丘論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 11-01-2013, 22:05
  2. [分享] 千萬不要跟別人借車,更不要借車給別人
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 09-06-2012, 18:01
  3. [閒聊] 免費幫你JB,不收任何費用。
    由0920227696論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 03-07-2012, 02:31
  4. [遊戲玩具] 免費~~非常不錯的物理益智遊戲candyjack 免費版出爐啦
    由codami論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2010, 21:25
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-21-2008, 00:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端