[求助] app等待中 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如下圖
    這是第2次了
    第1次是在瀏覽app store
    結果一直跳出登入視窗一開始沒理他
    含來又跳我就索性登入了
    結果跳出主畫面這3個app都在等待中
    後來進去app store開啟就還原了

這次是因為更新app
    結果更新完唯獨pages出現安裝中
    用同樣的方法進去app store再開啟就不行
    重開機後就等待中

爬了文也試了很多方法
    但還是不行
    我是還沒連上itunes還原

請問各位是否還有其他解決方法

各位是否有碰到跟我一樣的問題

感恩

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    請連上Wifi

新生報到

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    請連上Wifi
    大大~
    我有連上wifi
    所以連上後就慢慢等嗎還是
    要登出再登入嗎

相似的主題

1. [求助] app更新時候卻一直出現等待中
    由rica1210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2013, 16:35
  2. [求助] JB後 app store 抓東西"等待中"
    由b205800z論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2012, 18:24
  3. [已解決] iPad2 升級iOS5.1後,下載app就停在等待中
    由nerve0220論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-30-2012, 10:15
  4. [求助] 下載了 CamCam 這個拍照app,但一直處於"等待中"!
    由yahjye論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 21:15
  5. [求助] help!! iPhone 3GS app圖示等待中無法刪除
    由miniceline論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-13-2011, 11:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端