[求助] I4 背面 ncc 標誌問題~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

剛加入我們

註冊日期:10-05-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I4 背面 ncc 標誌
    請問是否 正版呢?
    我看 怎看會有這個呢...?

和 我拿到個 ncc標誌不一樣呢...?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    iPhone 4 沒紅色的,除非改殻(完)

熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 0
    這是5C吧!應該是國外版本非台灣售出的

剛加入我們

不是 各位大大
    我是說 那個黑色框框的圖案~~~ ( 跟5c無關喔 重點是我用黑框 框起來的 圖案 跟ncc不一樣子呢?)
    怎跟台灣的不一樣呢.......?

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    簡單說就是不是台灣販售的,可能是美版或港版之類的,不然就是有換過背蓋。

剛加入我們

所以 有ncc 的是在台彎販售正版的媽?

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    有NCC圖案就是台灣販售的。正版的意思是?!

剛加入我們

台灣販售正版背面是長什麼樣子呀
    此篇文章於 11-10-2013 20:15 被 perfect8512 編輯。

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: perfect8512 查看文章
    I4 背面 ncc 標誌
    請問是否 正版呢?
    我看 怎看會有這個呢...?

和 我拿到個 ncc標誌不一樣呢...?
    樓主您的表達能力非常有問題,
    如果您是要問 iPhone 4 的話至少要 po 張 iPhone 4 的圖才對,
    再來您框起來的地方不是 NCC 標誌所以當然跟您手上的 iPhone 不一樣,
    NCC 的標誌網路隨便都找得到您待會兒自己去 google 一下就能明白了。

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    不是只有i3、i5、i7哪來i4?

相似的主題

1. [桌布] 請問有關設定桌面背景的問題!!
    由hsu888n論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 05:43
  2. [詢問] 請問各位5.0.1 JB後桌面背景問題~感謝各位^^"
    由sgz1978論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2012, 00:31
  3. [求助] 更換桌面背景問題
    由mancini0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2009, 16:17
  4. [詢問] 想問一個有關桌面標誌問題。。。。
    由terenchan論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-01-2008, 18:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端