[求助] I4 背面 ncc 標誌問題~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

剛加入我們

註冊日期:10-05-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    什麼意思 我完全不懂~~

剛加入我們

註冊日期:10-05-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想表達的是 i4 的背面 是什麼....? 正版的
    各位大大可以 幫助我一下嗎?

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    你買的這個叫做 iPhone 5C 不是什麼 i4的,後面那些就只是一些認證標誌跟一些資訊,你的表達很不清楚~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    先生......iphone 全球都一樣歐 背後認證標籤不一樣不代表是盜版 只是不同國家的機器關係歐

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    =_="只有我覺得大家都在硬扯非重點嗎...

我覺得樓主很清楚的是要問NCC標誌的問題啊...

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iPhone4說真的光看背蓋是看不出該手機是不是正版的,
    要換掉背蓋其實不是很困難的事情,
    大陸之前很盛行的"妖機"更是恐怖,
    連晶片序號號都能夠複製,
    上官網查詢序號也能夠正確的查到,
    但哪裡知道其實有幾百隻跟你使用同樣序號的機器同時存在呢..
    如果單看原po的問題,那個標誌的確不是屬於台灣版的。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    是不是正版用了就知道了吧
    現在山寨機外觀仿得很像,但內部或效能等等終究有差
    此篇文章於 11-11-2013 01:09 被 k3859618 編輯。

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    簡單的來說 皮樂 所貼的那張圖 下面有個 LOGO 那就是 NCC 標誌 就是台灣版
    如果像你貼的那張 就是 國外拿來台灣 (水貨) 這樣清楚了嗎??

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那個是歐洲版的...

相似的主題

1. [桌布] 請問有關設定桌面背景的問題!!
    由hsu888n論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 05:43
  2. [詢問] 請問各位5.0.1 JB後桌面背景問題~感謝各位^^"
    由sgz1978論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2012, 00:31
  3. [求助] 更換桌面背景問題
    由mancini0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2009, 16:17
  4. [詢問] 想問一個有關桌面標誌問題。。。。
    由terenchan論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-01-2008, 18:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端