[求助] 關於耳機選購 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:11-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位前輩們好:

小弟是新手,最近下重手去買耳機,也看過許多文章,但是有些文章我看不懂都是些深入的知識。

所以直接來發文問問題,

我想要的耳機需求,耳罩式的,撥放時希望別吵到外面的人,常聽音樂為英文歌曲,類型偏向搖滾、抒情

價位大概在5K~10K之間可接受。

請各位前輩給點意見參考

(順帶一提 我手機是 HTC ONE X) 平常應該是用手機聽音樂!

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    去實體店面聽聽看,StudioA 也很多品牌
    自己試過最清楚。。別人推薦不一定是你想要的

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    搖滾和抒情是不同的調性
    要兩者都有不錯的表現的話建議找中、低頻強的耳機
    耳罩又要不漏音就只能找封閉式的
    我在這邊不推任何一隻給你,你直接去耳機音響專賣店聽聽看才重要
    也許你最後根本聽不出100元耳機跟10000塊耳機的差異,那就省了一筆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ji3g4ejo3dj4 查看文章

我想要的耳機需求,耳罩式的,撥放時希望別吵到外面的人,常聽音樂為英文歌曲,類型偏向搖滾、抒情

價位大概在5K~10K之間可接受。

請各位前輩給點意見參考

(順帶一提 我手機是 HTC ONE X) 平常應該是用手機聽音樂!

你的預算有「這麼高」

真的如peter3257385的建議

去「專業耳機音響專賣店」,拿你的手機,實際聽聽你最常聽的音樂

看哪個你覺得最感動,就買那個吧

新生報到

感謝大家的意見^^

我找時間會去聽聽看

新生報到

引用 作者: peter3257385 查看文章
    搖滾和抒情是不同的調性
    要兩者都有不錯的表現的話建議找中、低頻強的耳機
    耳罩又要不漏音就只能找封閉式的
    我在這邊不推任何一隻給你,你直接去耳機音響專賣店聽聽看才重要
    也許你最後根本聽不出100元耳機跟10000塊耳機的差異,那就省了一筆

或許我真的聽不出來 但是 我有聽過 BEATS 系列的耳機 感覺PRO 最OK
    但是我後來回到家 有去看評論 大部分都說 Beats CP值不高 所以才開始找討論耳機的論壇
    尋求一點知識
    (順帶一提 PRO 太貴了我暫時買不起 不然我應該當下就敗下去了)
    感謝你珍貴的意見

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    從2、3千左右的開始聽吧,以剛入門來說這個算很不錯了,別貪心,慢慢來,每個品牌的主打不一樣,每付耳機的特色也不一樣,聽的出來比較好跟聽的出來好在哪、好多少又是不同層次,耳機和音響真的需要時間去品嚐他的等級的差別,小弟不是非常專業的耳機音響玩家,只能分享我的經驗:)

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    去專門賣耳機的店試聽
    他們會依照你的需求提供意見
    而且會給你很多很多耳機
    在試聽的時間會不知不覺的過很快

相似的主題

1. [求助] 關於入耳式耳機a-Jays Four
    由gash90626論壇中耳機音響專區
    回覆: 16
    最後發表: 04-03-2013, 00:35
  2. [音響耳機] 關於藍芽耳機選購
    由clever77916論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2012, 09:21
  3. [音響耳機] 耳機選購?
    由rtygu123論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 16:26
  4. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12
  5. [討論] 關於選購保護殼
    由rurusoso論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-25-2009, 21:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •