[分享] 小發現,MBPR + 10.9 OSX 螢幕保護! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    小發現,MBPR + 10.9 OSX 螢幕保護!
    輕按右上角電源鍵,螢幕快速關閉!
    按鍵盤任意鍵,螢幕喚回!

蠻方便的!

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    我剛發現開啓備忘錄我按K出現字母K,傑克 這真是太神奇了!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    這是 10.9 才有的。不過,他不是關螢幕,是睡眠喔~

如果想叫出之前版本的對話框,請久按電源鍵。但也不要太久,會變成強迫關機。
    此篇文章於 11-11-2013 08:53 被 ViewFinder 編輯。

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: sam632 查看文章
    講話需要這樣??

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: sam632 查看文章
    這邊是讓人分享的論壇,不是酸人的論壇,要是大家都這樣,那以後誰敢分享?

想想你熱血的愛用者是怎麼來的吧,誰不是從頭開始學? 莫忘初衷阿...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    這是 10.9 才有的。不過,他不是關螢幕,是睡眠喔~

如果想叫出之前版本的對話框,請久按電源鍵。但也不要太久,會變成強迫關機。
    10.8之前也有,不過是要透過組合鍵:left control + left shift + power
    我每次有事離開座位時都會這樣讓它進入睡眠
    現在方便多了

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: leather 查看文章
    講話需要這樣??
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    這邊是讓人分享的論壇,不是酸人的論壇,要是大家都這樣,那以後誰敢分享?

想想你熱血的愛用者是怎麼來的吧,誰不是從頭開始學? 莫忘初衷阿...
    冷靜點,別無它意呀
    只是覺得疑難雜症區幾百頁的求助,突然冒出一個心得分享 ,挺有趣的。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    不知道可不可以改成像10.8那樣...RMBP電源鍵的位置很容易不小心按到Orz...

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這好像也是個防窺方法耶
    離開電腦前按一下...
    蠻方便的

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我覺得熱點的關閉螢幕也很讚~碰一下螢幕就關閉了

相似的主題

1. [求助] 奇怪的狀況,螢幕保護程式結束後,全營幕自動跳到桌面
    由chungjaijay論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2013, 14:15
  2. [保護貼] 英國劍橋博士研發的螢幕保護貼! 台灣製造!
    由johnc1206論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-19-2013, 00:46
  3. 回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 17:14
  4. 回覆: 2
    最後發表: 09-15-2011, 11:40
  5. power support的ipad螢幕保護貼小小心得
    由kangace論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-18-2010, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端