[求助] 打電話結束通話會ling30秒以上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼辦!!!iphone4到iphone5問題都一樣!!
    手機回復原廠設定沒有任何程式打電話就不會lag
    但是把程式回復到手機打電話就開始lag
    也到電信換過手機,問題都一樣,還是要我智慧型手機不要用程式
    求神人解決問題???
    此篇文章於 11-12-2013 00:58 被 aday1111 編輯。

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    為何不試試看一個個程式慢慢安裝回去呢?
    或許就可以知道是哪個程式的問題了。

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    不好意思,請問什麼是ling?

joni1972 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    人名?聲音?

新生報到

有六十幾個程式!!可是程式不是都備份在雲端,從雲端下來也是一樣的問題!有人可以知道雲端裡怎麼刪程式嗎?

新生報到

引用 作者: cesarlin 查看文章
    不好意思,請問什麼是ling?
    對不起!是打錯了!我更正了!是lag

新生報到

引用 作者: aday1111 查看文章
    有六十幾個程式!!可是程式不是都備份在雲端,從雲端下來也是一樣的問題!有人可以知道雲端裡怎麼刪程式嗎?
    對不起!是打錯了!是lag

相似的主題

1. [求助] 通話結束後介面停滯約5秒才跳出!
    由Evo Kao論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-02-2013, 12:22
  2. [求助] I4通話對方聽不到但其他網路電話等都可以通話
    由canyting論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2013, 21:38
  3. [求助] 撥話及通話結束延遲
    由fb2387論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-15-2012, 00:04
  4. [求助] 打電話按結束通話到待機,為什麼我的要長達十秒鐘?
    由YES12345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-24-2012, 15:48
  5. [求助] 打電話按結束通話到待機,為什麼我的要長達十秒鐘?
    由YES12345論壇中故障維修相關
    最後發表: 03-24-2012, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端