[消息] iphone 5s的觸控面版很差 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    有拿5s的朋友們,有沒有發現到,螢幕上半部的觸控,非常的不靈敏。上次無意間看到國外的介紹,提到這次5s的面版,在多點觸控方面,在上半部,非常不靈敏,小弟實際操作到現在,也依然如此。不曉得是不是可以拿回電信業者換一支?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我的是右下角不靈敏

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    Me too!
    我的右下角也很不靈敏!輸入時,常常按了確認鍵,但沒反應,要再按一次!很麻煩....

新生報到

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有同感,有時候滑FACEBOOK 會頓頓的~有時候會卡~我本來在想我是不是買到機王~看來不少人有這個問題

愛用者

註冊日期:12-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我怎麼覺得是ios7的問題

因為我雖然沒有5s

但最近iPad3更新到ios7也發生這種問題

右下角不靈敏

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

相似的主題

1. [影片] 一個保護套就可令iPhone背面側面都能觸控方法 (影片)
    由galawan論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-16-2013, 00:30
  2. [分享] 解決惱人觸控板的"觸控點擊延遲" By Jarvis.
    由jarvis.pon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 07:50
  3. [求助] 我的iPhone 3g 觸控面板不靈敏
    由sean1988論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2008, 11:16
  4. [求助] 觸控面板的問題?
    由speedkiki論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2008, 15:38
  5. [消息] 疑似3G iPhone的觸控面板?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-07-2008, 12:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端