[消息] iPad Mini Retina 已經開賣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    真快 台灣不知道要等到甚麼時候...
    還是先衝光速團吧
    跪求開團(X

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝大家的支持

以目前看到的出貨時間來說

我真的不敢抱太大信心

因為要有大貨才行

而且我看都要到月底甚至下個月初才能出貨... 嘖嘖....

剛加入我們

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝大家的支持

以目前看到的出貨時間來說

我真的不敢抱太大信心

因為要有大貨才行

而且我看都要到月底甚至下個月初才能出貨... 嘖嘖....

可是期待好久了><

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這表示貨量非常的少,價錢可能會因此水漲船高

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    請問一下,因為我沒有訂過國外的,訂香港的,可以運送到台灣嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: initialk9 查看文章
    請問一下,因為我沒有訂過國外的,訂香港的,可以運送到台灣嗎??
    不哪個國家,都只能寄到當地地址

海盜船長

感謝吉米指點,所以說,除非香港有親戚幫忙收,在寄到台灣,不然是沒有辦法訂購的喔?

不哪個國家,都只能寄到當地地址

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: initialk9 查看文章
    感謝吉米指點,所以說,除非香港有親戚幫忙收,在寄到台灣,不然是沒有辦法訂購的喔?
    正確

不然我就直接訂幾百台啦

海盜船長

好吧....希望吉米前輩能趕緊開團XD

正確

不然我就直接訂幾百台啦

海盜船長

註冊日期:04-05-2009
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    希望這次的光速團可以照顧一下南部的船長

相似的主題

1. [待確認] iPad Mini Retina即將開賣?
    由ethan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 01:06
  2. [消息] 分析師預測Retina版iPad mini將下半年面世
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2013, 12:37
  3. [消息] 傳Retina iPad mini 將於今年第三季度推出
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-19-2013, 23:19
  4. [消息] Apple iPad mini LTE 版據報即將出貨
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-10-2012, 13:43
  5. [消息] 未上鎖版iPhone3G實測即將上場
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 07-15-2008, 11:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章