[消息] iPad Mini Retina 已經開賣 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也希望趕快開團...
    最好連smart cover也可以一起買

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    吉米等您的惡魔島光速開團阿~~~~

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    話說下班前看到日本商店開賣了(我在日本),一個手滑就下訂了32G黑...

回家要怎麼跟老婆解釋才還好勒...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    請問一下,因為我沒有訂過國外的,訂香港的,可以運送到台灣嗎??
    要不然就不用分國家開賣了 > <哈哈~~

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    今早下單:也是預計11/26 ~ 12/4發售預定.

頭一次看到iPad需要等待的, 以往都不太需要呢..

不過算算時間確實還是符合Apple所說的Late of November出貨, 總之耐心等待中~

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    這次非常奇怪,開賣的七個國家中有四個是亞洲國家,中國香港新加坡日本

(如果把世界盃足球賽和很多運動會常常被分到亞洲區的澳洲和紐西蘭算入,那七個國家有六個都在亞洲了......剩下一個當然是自家美國)

而歐洲的首賣常勝軍英國和法國竟然完全沒有入列,歐洲等於直接被忽略???

庫克心理OS:其實我偷偷把重心放到亞洲了
    超級電腦:歐洲蘋果迷現在在你後面,他非常火
    此篇文章於 11-13-2013 09:37 被 levi123 編輯。

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    話說下班前看到日本商店開賣了(我在日本),一個手滑就下訂了32G黑...

回家要怎麼跟老婆解釋才還好勒...
    我還以為只有我有這種困擾!!!

新生報到

註冊日期:11-29-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jas520 查看文章
    今早下單:也是預計11/26 ~ 12/4發售預定.

頭一次看到iPad需要等待的, 以往都不太需要呢..

不過算算時間確實還是符合Apple所說的Late of November出貨, 總之耐心等待中~

Already ordered and will be arrive around "22/11/2013 - 29/11/2013"

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    已落單了.

剛加入我們

註冊日期:02-19-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我才跟了 iPad air 團說!

相似的主題

1. [待確認] iPad Mini Retina即將開賣?
    由ethan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 01:06
  2. [消息] 分析師預測Retina版iPad mini將下半年面世
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2013, 12:37
  3. [消息] 傳Retina iPad mini 將於今年第三季度推出
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-19-2013, 23:19
  4. [消息] Apple iPad mini LTE 版據報即將出貨
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-10-2012, 13:43
  5. [消息] 未上鎖版iPhone3G實測即將上場
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 07-15-2008, 11:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章