[消息] 中華電信iphone5S第四梯出來囉!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:07-14-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    真是越來越沒耐心了....要不是想NP去中華現在早就可以在台哥大拿到16G金了....我的12分還要等到第5梯呀....

另徵求第4梯16G台中取貨單...感激不盡

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    32灰區間又只有35秒 阿~~~~~~~~等等等

剛加入我們

註冊日期:12-10-2010
    本人持有16g金色的預購單

10:15:47
    估計大概要6、7梯吧

想換16g 太空灰

台北市都可以

有人有意願嗎? 拜託

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    哇咧...

Shxx

我是 32g 金....但我是...

差 5 秒......OOXX ...

補充一點

就我所知, 中華電信根本就有貨, 只是沒放出來而已, 細節就不說了....

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    引用 作者: saboteur 查看文章
    哇咧...

Shxx

我是 32g 金....但我是...

差 5 秒......OOXX ...

補充一點

就我所知, 中華電信根本就有貨, 只是沒放出來而已, 細節就不說了....
    你還是說一下細節好了
    我想聽

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    你還是說一下細節好了
    我想聽
    不就為了製造出超熱門的樣子-/-
    去年iPhone 5其他二雄都自由購買了,種花還在排預購

愛用者

註冊日期:07-14-2010
    引用 作者: p5351280 查看文章
    不就為了製造出超熱門的樣子-/-
    去年iPhone 5其他二雄都自由購買了,種花還在排預購
    不過這是比較不一樣啦~蘋果就是要把香檳金弄得好像很稀有大家才會搶降~XD

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: nbapsp 查看文章
    不過這是比較不一樣啦~蘋果就是要把香檳金弄得好像很稀有大家才會搶降~XD
    但真的太久了....

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    你還是說一下細節好了
    我想聽
    靠關係啊...想要什麼有什麼, 但是不能要太多, 因為要給我們這些 "排隊" 的...

相似的主題

1. [消息] 徵求一張中華電信IPHONE5S 32G 金色 第一梯預購單
    由緣份論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-24-2013, 18:07
  2. [消息] 中華電信 iPhone5s 領貨梯次出來
    由victor_lee_is_me論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 10-24-2013, 17:55
  3. [消息] 中華電信第九梯次公布
    由myps6415論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 01-07-2013, 10:21
  4. [消息] 中華電信第3梯公佈....唉...
    由szuchun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 12-20-2011, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端