[分享] 露天拍賣買的Lightning 對 Micro USB 轉接器分家了~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: s9553992003 查看文章
    剛剛看真的售完了...之前有買了一條很好用,想說過一陣子再買一條

連賣便宜也可以檢舉,真不知道是存什麼心
    沒關係,明天請原廠補貨,順便那個3.5mm耳機延長頭週五也會到貨

就不知道現在的鄉民想法到底是怎樣呀

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    請問露天賣的368元1條,他們是寫保證原廠,保固1年。是大量跟蘋果進貨,這個是真的嗎?

要怎麼分辨呢?

http://*********************************21209263770076
    看你要不要跟他賭嘍~淘寶也很多,就怕是原廠的NG品,跟我的一樣,還是勸你買金銀島上Draco的,價錢沒差多少~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    看你要不要跟他賭嘍~淘寶也很多,就怕是原廠的NG品,跟我的一樣,還是勸你買金銀島上Draco的,價錢沒差多少~
    其實就像掏寶影響一樣

有時間、有餘力的人可以去試,去賭看看

沒時間,沒那嫌功夫在那邊賭、在那邊退換貨的就有其他選擇

那樣做不見得真的有省到

就如同你遇到了這樣的事情,花了這麼多功夫找資料,也是一個成本呀

海盜船長

也是..,話說我已經買過一條Draco,現在全面缺貨><

吉米前輩,哪時才會有貨呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: initialk9 查看文章
    也是..,話說我已經買過一條Draco,現在全面缺貨><

吉米前輩,哪時才會有貨呢?
    殘念了

不能賣了.... 我們收到消息要下架了

鄉民贏了...

海盜船長

為什麼不能賣了><

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    殘念了

不能賣了.... 我們收到消息要下架了

鄉民贏了...
    吉米大,噗樂客因該也是相同原因吧?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1385390448.319252.jpg
瀏覽次數: 503
文件大小:  41.3 KB

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大,噗樂客因該也是相同原因吧?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1385390448.319252.jpg
瀏覽次數: 503
文件大小:  41.3 KB
    當然囉,我這邊直通DRACO原廠兩位老闆的呀

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    還好至少有先搶到耳機轉接頭…

相似的主題

1. [配件線材] Lightning 轉 Micro USB 轉接頭
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 35
    最後發表: 02-23-2015, 20:37
  2. [討論] Lightning 轉接 micro usb 無法充電
    由SerendipityQ論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2013, 14:40
  3. [配件線材] Lightning 轉 Micro USB 轉接頭
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 13
    最後發表: 12-21-2012, 00:47
  4. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2012, 14:23
  5. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 21
    最後發表: 12-13-2012, 00:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端