[工具程式] Mobee Magic Numpad軟體更新2.2版支援10.9 Mavericks - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    自從更新Mavericks之後,原來的f6切換功能就消失了Q_Q,而且本來可以設定「shift + command + 3」為快捷鍵,更新後也沒辦法設定了,前兩天更新到2.2版還重開機過,上述兩個問題仍然沒有解決啊……
    希望下個版本能加回來……

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問軟體有中文版的嗎??
    要怎麼快速開啓軟體功能呢?
    雙擊F19好像沒有用....

新生報到

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好,
    因為受到大大的numpad的便利分享,近日也去敗了一組來玩,但是現在那網站已經關閉了,無法下載主程式!
    煩請大大還有保留程式可供分享安裝?!謝謝!~

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    此篇文章於 07-10-2018 18:50 被 odba8076 編輯。

相似的主題

1. [消息] 最新測試版軟體中Apple TV已經支援無線藍牙鍵盤
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-09-2012, 14:27
  2. [影音娛樂] 求支援Airplay的播放mkv檔軟體(有支援字幕)
    由chenchunyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2012, 00:29
  3. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32
  4. [求助] 關於港版行貨的2.2更新與軟體安裝問題
    由sinba65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-23-2008, 21:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆