[討論] OS X 10.9 Mavericks 睡眠喚醒之後網路無法自動連接 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    喚醒之後 wifi 有時候會連線錯誤(上面打驚嘆號),是AP的問題還是 10.9.1的問題⋯

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    路過回報,我的2012mid MacBook Pro with Retina 15'' OS X 10.9.1 休眠後WiFi沒有連不上線問題,大約都是休眠五小時以上(我在睡覺時間)起床打開上蓋就可以繼續用了。

愛用者

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家這個問題解決了嗎??
    小弟重裝系統後還是一樣

新生報到

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用黑蘋果的
    我的主機說我是IMAC27 LATE2012
    都有這個問題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我的問題最近不知怎麼就沒問題了

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    我的 MacBook Air 常常會有這問題,尤其是切換不同AP時。
    大多必須用到 flush DNS 指令才行,重新開機、重新開關wifi都無效。
    不論在 10.9 哪個版本都遇到過(今天早上又來一次)

新生報到

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天有新的更新了,不知道能不能解決這個問題。

測試中…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ayen503 查看文章
    今天有新的更新了,不知道能不能解決這個問題。

測試中…
    我的在10.9.3解決了

我也來升級看看

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    已經升上10.9.4~測試中!

新生報到

註冊日期:06-08-2014
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    升級了,有解決問題,但出現了更奇怪的問題:
    「當藍牙開啟『並且連線到藍牙喇叭』時,無線網路會變得非常不穩定,網頁要等很久,甚至打不開,Spotify也顯示網路問題。」
    我用的是 MacBookPro 13" Retina 2013年末
    有人也遇到同樣的問題嗎?

相似的主題

1. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  2. [求助] mid 2010 MBA 從睡眠中喚醒之後或使用中死當
    由jcal論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2013, 03:28
  3. [求助] 升級山獅,iMac(2011)自動睡眠後,喚醒就當機!!!
    由visvim1987論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-25-2012, 19:00
  4. 回覆: 9
    最後發表: 05-09-2012, 00:30
  5. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆