[討論] OS X 10.9 Mavericks 睡眠喚醒之後網路無法自動連接 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我的MacBook Pro 15吋 Retina 升級到OS X 10.9 Mavericks之後

每次睡眠喚醒

透過Thunderbolt Display的GbN網路連線都不會自動連結

要拔掉網路線再重插才能運作

我還在找解法,先把問題寫出來大家一起研究

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    我的iMac27原本有這問題,升上 10.9後莫名其妙好了。

新生報到

註冊日期:11-09-2013
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是啊QQ 用學術網路的表示

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    我沒試過有線的部分!
    但我的無線也有這樣的現象!

愛用者

註冊日期:04-17-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我的MacBook Pro 15吋 Retina 升級到OS X 10.9 Mavericks之後

每次睡眠喚醒

透過Thunderbolt Display的GbN網路連線都不會自動連結

要拔掉網路線再重插才能運作

我還在找解法,先把問題寫出來大家一起研究
    大大你好我的新版IMAC也是這樣 休眠就無法上網要重新開機
    找無方法解決

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    +1
    MacBook Pro retina 13' 2012
    Mavericks

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    回報:我的2013/3入手的 Mac mini,升上 10.9後,目前沒有這個問題

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    2009 Macbook Pro 15吋年中版本,沒有使用有線網路,睡眠喚醒後稍微等一下無線網路會自動連線回來。

新生報到

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 5
    我的也是啊!
    MacBook PRO Retina, 13-inch, Early 2013
    原本以為是直升的關係造成的,後來改用重新安裝作業系統,沒想到也是一樣,每次都是關閉wifi,大約等個十秒再開就可連線了
    希望能找到解決辦法

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近我升級10.9.1之後好像就好了

我在來密集測試看看

相似的主題

1. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  2. [求助] mid 2010 MBA 從睡眠中喚醒之後或使用中死當
    由jcal論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2013, 03:28
  3. [求助] 升級山獅,iMac(2011)自動睡眠後,喚醒就當機!!!
    由visvim1987論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-25-2012, 19:00
  4. 回覆: 9
    最後發表: 05-09-2012, 00:30
  5. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆