金銀島的如何使用海盜金幣說明似乎有問題,請檢視 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    "海盜船長您好,目前共累積7795海盜金幣,可用來支付本次的訂單,同時本訂單將幫您獲贈更多海幣金幣喔!"

可是下面又說明:若您使用金幣購買商品的訂單,該筆訂單將不再贈送海盜金幣。
    此篇文章於 11-13-2013 22:54 被 andywang25 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    他意思是
    假設你這筆消費記錄是用金幣折抵的
    那就不會在多給你金幣了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andywang25 查看文章
    "海盜船長您好,目前共累積7795海盜金幣,可用來支付本次的訂單,同時本訂單將幫您獲贈更多海幣金幣喔!"

可是下面又說明:若您使用金幣購買商品的訂單,該筆訂單將不再贈送海盜金幣。

我們也好多船長每次都幫公司買需要的配件,然後就一直累積一直累積

最後買自己的玩具的時候就全用金幣折抵就好

話說回來

目前還沒辦法用金幣折抵,然後再贈送金幣,這樣會虧本

所以在折抵前請盤算一下用金幣折抵跟贈送金幣之間的平衡

例如用金幣折抵5元,但是卻損失了買了之後贈送的250元金幣,這樣就虧啦

選擇權你自己決定囉

感謝支持

最後,惡魔島購買的商品沒有贈送金幣喔,因為已經砍到骨頭了

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我的意思是:用累積的7795海盜金幣來支付本次的訂單,就不可能"同時"本訂單將幫您獲贈更多海幣金幣喔!

提供參考!
    此篇文章於 11-14-2013 09:29 被 andywang25 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andywang25 查看文章
    我的意思是:用累積的7795海盜金幣來支付本次的訂單,就不可能"同時"本訂單將幫您獲贈更多海幣金幣喔!

提供參考!
    謝謝您指出了盲點

感激!

相似的主題

1. 金銀島匯款問題
    由tonyyang1976論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2013, 01:41
  2. [求助] 關於購買金銀島商品的付款問題
    由Bright C論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2013, 10:14
  3. 香港人如何登記金銀島
    由wongwaihon論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 12:34
  4. 有關金銀島的問題
    由jeff0937論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-01-2012, 15:32
  5. [求助] 原廠和金銀島的AV影音視訊線有何不同呢?
    由mpfuh論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 10:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端