[已解決] iPhone 4不能升級iOS7.03 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    如題,這台iPhone之前同步windows我現在用Mac 更新不了
    聽說用iPhone軟體更新iOS7會變慢(這是真的嗎)?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: simonvuong 查看文章
    如題,這台iPhone之前同步windows我現在用Mac 更新不了
    聽說用iPhone軟體更新iOS7會變慢(這是真的嗎)?
    不要聽別人說,會不會變慢是主觀感覺所以要自己試過才知道,
    我是完全不覺得有變慢。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我覺得iPhone4更新後慢很多,不建議升級。
    此篇文章於 11-15-2013 07:54 被 WaruYang 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-15-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問iphone 4建議要停留在哪一個版本呢?

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: bella0823 查看文章
    請問iphone 4建議要停留在哪一個版本呢?
    IOS 6的版本比較剛好

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    我想升級 用iTunes 升不會變慢
    所以請回答我的問題

相似的主題

1. [已解決] ipod touch 4 升級到ios6後facetime不能用了
    由qq740126論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-16-2012, 10:44
  2. [求助] i-phone 4 升級 ios 6不能 airplay youtube ? ? ?
    由jw1726598論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2012, 17:28
  3. [分享] Iphone 4 jb後不小心升級4.2的解決方法
    由dhuang27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2010, 00:04
  4. [求助] 更新完白蘋果後,既不能ifunbox、也不能升級4.0.1、不能回復
    由payshufen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-07-2010, 18:22
  5. [消息] iPhone 4着火, USB線塑膠燒熔接收差, 不能透過軟件升級改善
    由8888-8888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2010, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端