[保護套皮套] 重新顛覆你的視覺Draco Ducati iPhone5/5S 專用保護殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 56 條
    spipa9011011 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 17
    在 16篇文章中獲得 182個感謝
    吉米大^_^有各顏色跟白i5s搭配照嗎?單純只有灰金兩款=_=我的是阿白
    求搭配照

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    老問題丫,
    對 L 頭的耳機插不插得進去丫?
    感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    嗯嗯....有點可惜的事是,Lightning 30pin 轉 8pin 20公分的線材下不去

剛剛量測 寬9.12mm 高6.20mm 一整個進不去....囧

此篇文章於 11-14-2013 11:10 被 monster0324 編輯。

新生報到

註冊日期:01-07-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米大ipin可以插嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rickycat1520 查看文章
    好猶豫喔!!~不過他上面的黑色塑膠料件!!質感如何呢??

一直都對塑膠料件沒什麼信心....
    不用擔心,因為DUCATI原廠比你還擔心

引用 作者: spipa9011011 查看文章
    吉米大^_^有各顏色跟白i5s搭配照嗎?單純只有灰金兩款=_=我的是阿白
    求搭配照
    其他顏色還沒到貨,等到貨了就會補顏色的照片

引用 作者: god0911 查看文章
    老問題丫,
    感謝
    L頭永遠不需要考慮,因為不可能

所以原廠有出這個「DRACO 3.5mm 金屬質感耳機轉接頭 v2

這種頭才可以連同遙控功能連動

引用 作者: monster0324 查看文章
    嗯嗯....有點可惜的事是,Lightning 30pin 轉 8pin 20公分的線材下不去

沒錯,我現在才發現它這條原廠線

是中間邊下面,一整個over呀

引用 作者: joe.hk 查看文章
    請問吉米大ipin可以插嗎?
    目前版本的iPin只支援裸機

所以要使用的話一定要改排氣管

這兩個角度可以做動

還有這個
    此篇文章於 11-14-2013 12:42 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大可以請你試裝一下5S太空灰+紅黑色的殼嗎?
    此篇文章於 11-14-2013 23:01 被 zero68168 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zero68168 查看文章
    吉米可以請你試裝一下5S太空灰+紅黑色的殼嗎?
    我最好每個顏色都能買啦 嗚嗚...

引用 作者: alfie 查看文章
    請問是否可以分享此殼對導航軟體或地圖定位的影響?
    早期iPhone4時買過兩個昂貴的金屬殼,因為定位延遲就拆下來丟到抽屜,現在都放到發霉了....
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1384411825.870824.jpg
瀏覽次數: 619
文件大小:  132.7 KB

很正常呀,我常用來記錄軌跡

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: zero68168 查看文章
    吉米可以請你試裝一下5S太空灰+紅黑色的殼嗎?
    請問吉米大這個記錄軌跡的App是什麼?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: cac3232 查看文章
    請問吉米大這個記錄軌跡的App是什麼?謝謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1384415950.692882.jpg
瀏覽次數: 599
文件大小:  62.4 KB

這個很有名很好用

騎腳踏車記錄必備

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: god0911 查看文章
    老問題丫,
    感謝

11/14 更新
    ---------------------------------------------------

關於L型耳機接頭

今天去客戶公司開會,結果發現他們桌上就有一支耳機,所以馬上借來測試一下

沒想到,這次居然可以用了... 可以直接插著聽音樂了

後來測試一下,從這個角度

到這角度都可以喔

超過這個角度則因為弧度的關係,就沒辦法使用了

相似的主題

1. [求助] 吉米大哥, Draco 5 金色 iPhone5 專用保護殼還有嗎?
    由Subibi論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2013, 16:28
  2. [保護套皮套] Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼 iPhone5 專用 - 璀燦紫
    由spyboy72論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-18-2012, 04:15
  3. [分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 21:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端