[保護套皮套] 重新顛覆你的視覺Draco Ducati iPhone5/5S 專用保護殼 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 56 條

剛加入我們

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    有二個問題想請教:1、以後如果不小心手滑,黑色塑膠部份斷了,有單賣那部份嗎? 2、如果不在乎30pin 轉 8pin的美觀,可以把他的頭削掉一點,是不是就可以使用了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: f0920330877 查看文章
    有二個問題想請教:1、以後如果不小心手滑,黑色塑膠部份斷了,有單賣那部份嗎? 2、如果不在乎30pin 轉 8pin的美觀,可以把他的頭削掉一點,是不是就可以使用了?
    1. 這我問一下,不過要斷掉我看很難,很厚耶,而且底部雖薄但是有結構支撐,所以要斷很難

2. 可以變成把下檔版的地步那段切開即可約不到1mm厚

或是上下皆把它打薄到超薄應該可以塞的進去

剛加入我們

再請教這次的靜音鍵會像鋼鐵人那款一樣卡卡的嗎?還有可以貼前後保護貼嗎(犀牛盾)或是要多薄的才能?

愛用者

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    上個禮拜看到網路上有店家開賣之後馬上下標一個
    5s太空灰背面裝起來不是挺好看

不過正面真的很帥

裝好之後馬上去街上找黑色的背貼
    找不到全黑的只有彩繪的
    只好將就貼上去

雖然有點花不過完全獨樹一格啊!

新生報到

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,若是全機包膜還裝得下去嗎

剛加入我們

充電開口和耳機孔的直徑好像有問題也~~1.7mm是非常非常小也,(1cm=10mm)看尺的刻度應該是6mm多,是不是忘了歸零再測!

還有這款不知有沒有適合的耳机和充電位置的防塵塞呢?
    此篇文章於 11-15-2013 01:17 被 f0920330877 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    我也收到了 速度超快的~~

不過想問一下 電源按鈕那邊的要撕掉嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jenhsi 查看文章
    我也收到了 速度超快的~~

不過想問一下 電源按鈕那邊的要撕掉嗎??
    電源按鈕不用,震動開關撕掉是我個人的感覺

你自己試試看你喜歡的方式囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: f0920330877 查看文章
    再請教這次的靜音鍵會像鋼鐵人那款一樣卡卡的嗎?還有可以貼前後保護貼嗎(犀牛盾)或是要多薄的才能?
    靜音的部份我有減開撕掉,所以感覺沒有卡卡

前後保護貼應該都可以貼,玻璃的應該也行,只是可能會凸出來

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    慘了~我把音量鍵裡面的膠帶都撕掉了,結果現在整個超鬆間係很大......大約有1mm

><

這是設計的問題嗎?
    不是應該是固定住的嗎?
    為什麼是用膠帶?
    此篇文章於 11-15-2013 21:48 被 seafree 編輯。

相似的主題

1. [求助] 吉米大哥, Draco 5 金色 iPhone5 專用保護殼還有嗎?
    由Subibi論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2013, 16:28
  2. [保護套皮套] Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼 iPhone5 專用 - 璀燦紫
    由spyboy72論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-18-2012, 04:15
  3. [分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 21:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端