[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共30頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 295 條

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    很好,本來說今天的
    現在打電話過去詢問
    又說不會到貨了!
    這就真的很ooxx啦~

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我是直接被告知排到第10個工作天, 不知有沒可能再跳票呢?
    不知每日到貨的狀況如何!!!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我早上,中午都聯絡過,聽到的回覆是我訂的iPad型號有,東西還在路上,等他們拿到貨後在,會在簡訊通知~
    看樓上大大貼的,我今天該也不會拿不到吧~

海盜船長

4:30打手機過去想再確認一下
    電話忙線中
    之後打到現在4:50共三通。全都不接
    這是怎麼回事?

有人今天拿到的嗎?

海盜船長

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    第一天就訂的,目前還沒接到通知,不知地點電話會有點單有沒有被移漏疑慮

海盜船長

引用 作者: forkkb 查看文章
    第一天就訂的,目前還沒接到通知,不知地點電話會有點單有沒有被移漏疑慮
    給您參考一下
    不知道您的第一天就訂是什麼時間
    我是週六凌晨二點下單
    目前本來是說今天排得到
    但是剛被告知海關的問題
    所以應該沒貨了…

至於您如果擔心的話,建議fb私訊問一下吧!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我是週六中午跟下午各訂一台,我也問過廠商,貨品還沒到,繼續等候通知吧~
    此篇文章於 11-15-2013 20:09 被 kea0813 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    讓他們好好做事吧~畢竟這種事情也急不來,沒貨就是沒貨,我覺得他們應該也很趕著拿到貨,我相信他們開出這麼漂亮的價位,又願意幫大家代購,想必也是希望大家能夠快點拿到手,雖然是在賺錢,但是我們沒有他們的服務,想要提早拿到?根本不可能,也是衷心的感謝他們的努力和用心加油!我會繼續等的
    此篇文章於 11-15-2013 20:59 被 david255145 編輯。

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    請有耐心一點吧,既然都說10天了,在這裡繼續抱怨也不會比較快,海關也是需要下班的~

jawch1560 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    台灣好像也要快上市了,在猶豫要不要退訂,版上好像有人到了交貨期又被延長的,感覺卡關了...

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60