[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第29頁 - iPhone4.TW

會員登入

第29頁,共30頁 第一第一 ... 192021222324252627282930 最後最後
顯示結果從 281 到 290 共計 295 條
    MacOrange 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: EROS4.W 查看文章
    傻眼

剛剛終於收到 Facebook 回應
    回應如下:

「抱歉因為蘋果交貨短缺我們暫時先讓所有客人先都取一台
    每個人的第二台大約 14個工作日會到貨 通知」⋯
    大大還有收到14個工作天會到貨的簡訊,我都沒收到呢!我也是想說好吧!既然這樣,也讓別人有機會都先拿一台,我再想如果我那個時候堅持拿兩台,他們應該也拿不出來吧⋯繼續等ing

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    問題是我第一梯而且是只買一台的128G到現在也沒有下文呀。雖然前幾天給個簡訊說通關中,預計星期五或週末會到,屆時再以簡訊通知,但到現在也沒任何下文呀。

海盜船長

註冊日期:05-24-2009
    謝謝你: 21
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387167517.309086.jpg
瀏覽次數: 476
文件大小:  51.6 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387167526.042871.jpg
瀏覽次數: 489
文件大小:  49.0 KB

我不懂噎
    大家都是一個月前就下單購買
    出貨不足一延再延沒關係
    但是兩星期前正在等待通關的貨
    怎麼會到今天變成缺貨?
    或通關以後不是應該交給我嗎?

我們一個月前搶著訂
    期待四個工作天拿到
    現在怎麼感覺廠商是不管有沒有貨,先收單再說
    之後就跟電信業者一樣
    看他可以拿到多少貨,分梯次慢慢賣
    我們也只能慢慢等
    他沒有的貨就是等到他有
    我們訂了什麼好像都不是重點了

這跟期待到貨的心情完全不同
    我只是預約了一個購買順位而已

為了這 2000 塊等得這麼不愉快
    我也決定退單了
    此篇文章於 12-16-2013 14:40 被 EROS4.W 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: EROS4.W 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387167517.309086.jpg
瀏覽次數: 476
文件大小:  51.6 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387167526.042871.jpg
瀏覽次數: 489
文件大小:  49.0 KB

我不懂噎
    大家都是一個月前就下單購買
    出貨不足一延再延沒關係
    但是兩星期前正在等待通關的貨
    怎麼會到今天變成缺貨?
    或通關以後不是應該交給我嗎?

我們一個月前搶著訂
    期待四個工作天拿到
    現在怎麼感覺廠商是不管有沒有貨,先收單再說
    之後就跟電信業者一樣
    看他可以拿到多少貨,分梯次慢慢賣
    我們也只能慢慢等
    他沒有的貨就是等到他有
    我們訂了什麼好像都不是重點了

這跟期待到貨的心情完全不同
    我只是預約了一個購買順位而已

為了這 2000 塊等得這麼不愉快
    我也決定退單了
    完全能體會~XD
    所以我上星期在電話中直接取消
    馬上在y拍,花21600買了日版64g/wifi
    當天取貨~爽

新生報到

註冊日期:07-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是第三梯的,本來是準備當聖誕禮物並且期望能在台灣上市前送給對方的....
    今天在FB私訊問的時候,
    光速團是回應我訂購的 32G 太空灰經銷商那邊表示已經缺貨,16G太空灰還有現貨,建議我可以改16G
    我直接退訂單了,畢竟不符合之後需求
    這場交易真的悶悶的, 唉....我連他們說的優待卷我都懶得提了(對方也沒主動提),實在沒必要了
    如果有大大是需要16G 太空灰 也許可以去詢問對方看看。

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    我也在稍早放棄訂單
    第一批白色LTE16G 說最快要等到1月才有貨.....
    所以決定直接上官網訂了

Ps: 如果有船長的是要64LTE(太空灰)的 他們應該還有庫存

----------------------------以下是抱怨文-------------------------------
    我知道吉米大為了幫大家找好物真的很辛苦
    但這次的船長寶藏真的有讓人覺得被裝校維的感覺
    (尤其是看對方每天都很積極在FB分享新知?! 但對於貨的交期卻延宕成€£¥+....)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Wayne.T 查看文章

----------------------------以下是抱怨文-------------------------------
    我知道吉米大為了幫大家找好物真的很辛苦
    但這次的船長寶藏真的有讓人覺得被裝校維的感覺
    (尤其是看對方每天都很積極在FB分享新知?! 但對於貨的交期卻延宕成€£¥+....)
    我了解你的意思,我會在去幫大家抱怨

真是不好意思,推薦大家解決方案,結果最後變成這樣... 歹勢啦...

現在台版已經開賣,直接去買吧

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    看到吉米大的建議,我也決定直接上官網買了,我只買一台128G的,而且是第一批,到現在還是沒有消息,私訊與簡訊都沒用,說通關中也變成缺貨中。實在是爛爆了!還在他的FB搞抽獎活動!有機器抽獎卻沒機器交貨?建議吉米大將其列為拒絕往來戶!

jawch1560 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這是他的行銷手法,搞團購搞到上報,還敢說光速團,延遲交貨的狀況也應該讓他上報才對,讓消費者能看清楚這家公司,不要再上當了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: grahamchuang 查看文章
    看到吉米大的建議,我也決定直接上官網買了,我只買一台128G的,而且是第一批,到現在還是沒有消息,私訊與簡訊都沒用,說通關中也變成缺貨中。實在是爛爆了!還在他的FB搞抽獎活動!有機器抽獎卻沒機器交貨?建議吉米大將其列為拒絕往來戶!
    謝謝你的建議,我會認真檢討

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息