[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共30頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 295 條
    dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    今天晚上拿到了,但是是個不太好的消費經驗:

1.自取還是加收運費,雖然$150不多
    2.原本是港版,拿貨的時候說只剩日版,而我已經買好轉接頭,意思是白買了。

我是9號凌晨,2點左右下單的...
    怎麼會這樣子...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dany419ow 查看文章
    挖勒 我11/9號早上就定貨 也跟他們確定說訂單成立 現在一點消息都沒有= =

請問吉米大 假如我明天還沒有任何消息 惡魔島的1000元可以退費嗎? 我看我慢慢等台灣上市好了

說2個工作天也差太多 非常無言
    可以啊,不用等明天

既然你11/9加入不是為了惡魔島的本質而來

我已經幫你退掉惡魔島,因為我要發本週寶藏了

款項已經刷退了,謝謝支持

ELS那邊我也幫你取消了
    此篇文章於 11-13-2013 00:14 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    OK 感謝 也請下次吉米大與配合的廠商要妥善溝通 不要開出無法兌現的支票

希望以後惡魔島能因這次經驗而更上一層樓囉~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

OK 感謝 也請下次吉米大與配合的廠商要妥善溝通 不要開出無法兌現的支票

希望以後惡魔島能因這次經驗而更上一層樓囉~
    沒問題的,一起加油

剛加入我們

註冊日期:05-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    態度不佳還請見諒><

小弟永遠都支持IPHONE4TW

全台灣資訊最猛的網站 讚

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

態度不佳還請見諒><

小弟永遠都支持IPHONE4TW

全台灣資訊最猛的網站 讚

不會啦,不傷感情,也不希望你有壓力

一起分享新知讓大家一起互相學習吧~

新生報到

註冊日期:11-11-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大 想請問一下下 他有跟我說找不到訂單 然後留了我的手機
    之後就沒有再聯絡我 我這樣算有訂購成功嗎? 麻煩您了

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    請問吉米大,何時才會再開放惡魔島的船長申請呢?我是約在週日時看到您提供的代購申請服務,還在考慮時(兩天的時間內)...您就關閉申請了!實在令人扼腕啊!希望吉米大您是否能透露一下,下次開放申請是何時呢?

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: anyone 查看文章
    昨天下午終於搞定了訂單, 只是距離我第一梯送出下單已經是兩天前了 , 現只能變成第二批, 不知會等多久 ?

( 在FB上進行聯繫, 我送出好幾次訂單, 但ELS一直沒收到, 也感謝他們耐心的幫我查詢, 來回多次後 iphone 終於訂成功了. )
    我的是第一波訂完等了兩天才說找不到訂單,還好第二波有訂成功,不知何時拿得到。

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: wadeda 查看文章
    吉米大 想請問一下下 他有跟我說找不到訂單 然後留了我的手機
    之後就沒有再聯絡我 我這樣算有訂購成功嗎? 麻煩您了
    應該沒有,因為我就是一模一樣的狀況

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息