[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共30頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 295 條

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    畢竟不是吉米大經手的,所以我持半信半疑的態度,今天第三個工作天,完全沒消沒息,沒記錯是禮拜六下訂的,(更正,剛上FB看是禮拜天才對)不知道有沒有除了FB訊息之外的管道可以聯繫,FB交流不是即時性的,也不一定會馬上回,就像幾分鐘前,代購網粉絲頁有PO了一篇文,但我的訊息還是沒有回,雖然我知道訂單多,業務量大,但不就標榜著光速團嗎? 不就標榜兩個工作天嗎? 抱怨歸抱怨,我還是相信吉米這個品牌,購買水貨沒負擔,只是這個出貨時間還是有點小扣分....
    此篇文章於 11-13-2013 12:27 被 hydra1227 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    是有點小扣分~因為已經有個2個工作天可以拿到的印象了~
    畢竟大家都是那麼想快擁有啊~哈
    我只希望今天能接到電話,我是星期六上午和下午個訂一台~

引用 作者: hydra1227 查看文章
    畢竟不是吉米大經手的,所以我持半信半疑的態度,今天第三個工作天,完全沒消沒息,沒記錯是禮拜六下訂的,(更正,剛上FB看是禮拜天才對)不知道有沒有除了FB訊息之外的管道可以聯繫,FB交流不是即時性的,也不一定會馬上回,就像幾分鐘前,代購網粉絲頁有PO了一篇文,但我的訊息還是沒有回,雖然我知道訂單多,業務量大,但不就標榜著光速團嗎? 不就標榜兩個工作天嗎? 抱怨歸抱怨,我還是相信吉米這個品牌,購買水貨沒負擔,只是這個出貨時間還是有點小扣分....
    此篇文章於 11-13-2013 17:39 被 kea0813 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    說實在的小弟的唉配的幾乎都晾在套房的沙發上,因為正在趕著要把布袋戲看完,所以當然是盯著小弟結束人生暑假時送給自己的禮物(750g的小銀」,不過用唉配的來看電子雜誌的感覺真是爽阿,所以布袋戲看完以後就要來好好的看雜誌嘍。

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    出貨時間還是有點小扣分....
    癡癡的等待中!煎熬啊!

米喬 的頭像

新生報到

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 米喬 查看文章
    我要銀白128g WIFI版
    so-ka 我在4.TW 看見air預購第二波訊息後,文中說先到極光fb先按讚,再填表單,
    單子填完後底下又有標注:勿以google網站填入「密碼」,所以?在極光fb裡 可以填預購單?

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: lienht777 查看文章
    請問吉米大,何時才會再開放惡魔島的船長申請呢?我是約在週日時看到您提供的代購申請服務,還在考慮時(兩天的時間內)...您就關閉申請了!實在令人扼腕啊!希望吉米大您是否能透露一下,下次開放申請是何時呢?
    吉米大:
    我也是錯失了這次的船長申請,不知何時才能申請加入呢?

感恩您
    此篇文章於 11-14-2013 15:31 被 iauhiong 編輯。

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    吉米大,到底還會不會開放第三波購買呢?ELS那邊也沒辦法寫代購單了,說要私訊聯絡,可我下午就私訊給他們我要的型號跟數量,但是他們一直沒有反應,到底怎麼回事呀吉米大

puppy1221 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大,ELS只能靠FB聯絡嗎?我上周六凌晨2:00訂了一台iPad air(台中自取),怎麼一直到今現在都沒下文, 是有什麼困難嗎?至少也應該講清楚吧!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我剛剛有接到通知,星期五再聯絡取貨,我是星期六中午下訂的~

puppy1221 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    我剛剛有接到通知,星期五再聯絡取貨,我是星期六中午下訂的~
    是喔~恭喜恭喜
    您也是在台中嗎?

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論