[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共30頁 第一第一 ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 295 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    第一批感覺問題都這麼多,他說我12/5號 - 12/12號才能取貨,上次已經放鴿子一次,這次我實在很沒信心...他真的會這麼準時,而且他貨量都已經吃不太消了還看他繼續在收單的樣子...感覺很怪==

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我今晚有問他們了

他們這週與下週都有大貨可到

畢竟這種交易本來就不是下單一千台,就可以一千台上貨櫃直接運來

很多眉角要去處理

也感謝大家的支持,吉米純粹就是幫大家爭取福利,解決這方面需求

因為靠我一己之力已經無法提供這類服務

除了必須具備大量現金之外,還必須打通許多關節,詳情請參考我很久以前分享的「代購的祕密

再加上這次價格甚至比未來台灣上市價格還低,所以這次廠商收到大量的代購需求,所以得分批消化

真是不好意思讓大家久等了,也讓還沒拿到iPad Air的大家失望了

不過我的建議是,大家都沒先支付半毛錢,可以先耐心的等到貨

若台灣宣布何時開賣,這時你們再去取消訂單也不遲

甚至繼續等交貨還比台灣版便宜

反正都是全球保固,也是一種選擇

供大家參考

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    辛苦了,吉米兄,這種幫大家謀福利的事情真的是吃力不討好!!
    我也在11/26下午接到簡訊通知了,由於工作的關係我只好再忍半天領貨..
    此篇文章於 11-27-2013 08:11 被 newmanchiou 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問ELS聯絡電話是多少?約今天早上11點松山火車站面交,但是十點後電話都打不通,拜託各位船長了~
    此篇文章於 11-27-2013 11:32 被 unknowntaco 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於聯絡到了,等好久…小姐說手機壞了,冏

flyveric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    第一梯次今天是最後一天了,還是沒有任何消息,看來應該是又跳票了。

海盜船長

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問有版友可私訊給我els電話嗎?凌晨私訊說白天聯絡我,可是目前依舊沒消息

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    剛剛稍微看了一下文串 感覺頗驚悚的
    不過我是無感 畢竟本來就是打算買便宜
    時間等一下也無彷~

他們是說15個工作天 不過看起來感覺不太可能XDDD
    話說他們回我FB速度滿快的 有點小感動(看到有人完全沒被回到...
    總之大家加油 iPad Air太逆天了 大家都想趕緊到手www

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    大家注意一下喔,
    我是被通知第一批領貨的人,今天也有收到貨,
    但是師道的是“日本版”的 iPad air,並不是收到當初網頁上寫的港版 iPad air,
    這點要注意噢,如果是有特別堅持要港版的,得留意一下。

flyveric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    第一梯WIFI 64G 太空灰確定又跳票了,剛與廠商聯絡過後得到的消息是最快禮拜六到貨,最慢下周才會到貨,不過以這2周漫長等待的經驗來看,是不需要再有所期待了,還在等待WIFI 64G灰的朋友們,可以放棄了,耐心等候台灣上市應該比較實際!

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60