[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共30頁 第一第一 ... 1112131415161718192021222324252627282930 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 295 條

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    第二波 16GB Wifi 銀白 今天下午送達.
    看起來是日版的.

剛加入我們

註冊日期:05-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是第一梯次的台中自取,16G灰,今天拿到了!

新生報到

註冊日期:11-11-2013
    謝謝你: 0
    第二梯 電話詢問港版還是沒來.....

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    簡訊通知第一梯次,持續被跳中

kytseng 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 22
    我也是第二梯,因為這週末要到國外出差了,因此早一些時後透過臉書發訊詢問狀況,也是無人回覆0rz

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    完全不懂得他們是怎麼排貨的,一樣是128G而且是第一梯,三天前晚上打電話來說說128G沒貨,問我要不要換,但只有16G,但卻看到其他人領到了,更有其他人在昨天拿到32G!?是不會吵的人沒糖吃?
    此篇文章於 11-30-2013 21:38 被 grahamchuang 編輯。

新生報到

註冊日期:09-25-2011
    真的搞不懂,我也是三天前打來問我說WIFI 128G太空灰缺貨,叫我換銀白的兩天內就會有貨,結果到現在還沒領到。

jawch1560 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: lopid001 查看文章
    第二波 16GB Wifi 銀白 今天下午送達.
    看起來是日版的.
    日版的~他才有賺頭阿~現在日本必酷外國人購買有13%(5%免稅+8%優惠)折扣
    就算船長購買ipad air WIFI 32G NT$16900~他們還是可賺一張小朋友阿
    他們說的要給因延遲取消者500折價券~在fb發問二次如何領取也都沒回應,然後一直po新文,真不曉得這間公司的服務品質...
    應該只是要藉由iphone4.TW打知名度吧~唉

新生報到

註冊日期:11-11-2013
    12/20台灣就要發售了
    到現在都還沒有
    本來說的港版都變日版
    就是不想要拍照有聲音才選擇港版代購
    想說因為大量訂單湧入所以等一下也是應該的
    可是快一個月了......

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: wadeda 查看文章
    12/20台灣就要發售了
    ......
    請問消息來源?如果確定,可能一大堆人要退訂了!

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60