[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共30頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 295 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    11/12更新

第一波
    ---------------------------------------------------
    ★ 第一波代購iPad Air已經結束,代購廠商已經著手幫各位船長處理後續事宜。

大家明天開始等候代購廠商聯繫通知囉

第二波
    ---------------------------------------------------

★ 第二波代購iPad Air已經結束,代購廠商已經著手幫各位船長處理後續事宜。

最後的抽獎

吉米特別幫大家爭取,這次有參與代購活動的夥伴

我們將會在12月20號前後,等台灣版iPad Air上市之後

從這次參與代購的夥伴中,由吉米抽出一位名額,贈送他一台「台灣版iPad Air 16GB Wi-Fi版本」

作為耶誕禮物,大家說好不好呀~
    此篇文章於 11-18-2013 06:05 被 吉米丘 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    比在美國買還便宜,又有抽獎,立刻下單~

5w6555 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 95
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    吉米大!啊我住台南何時才會開放啊?

allan6 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    代購費用是多少呢?

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大~~屏東何時才會有的買阿**

剛加入我們

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    原來台灣也可以保固 剛立刻就申辦海盜船長順便下定了XD

在請問吉米大 目前都還沒有IPAD AIR的保護套寶藏嗎?

不敢買網拍的感覺都很瑕疵><

剛加入我們

註冊日期:05-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    刪除刪除刪除刪除刪除

海盜船長

註冊日期:09-08-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    海盜船長可以開放不限地區訂購嗎?

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    吉米大,請問LTE版本,台灣開始販售後也有全球保固嗎?
    二個工作天,意思是今天訂,星期二才會到?
    本次光速團有限量嗎?
    此篇文章於 11-09-2013 15:12 被 andywang25 編輯。

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看不到128g LTE版本的選項⋯⋯

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息