[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共30頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 295 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: jawch1560 查看文章
    台灣好像也要快上市了,在猶豫要不要退訂,版上好像有人到了交貨期又被延長的,感覺卡關了...
    但比台灣上次便宜椰.....

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    但比台灣上次便宜椰.....
    是有便宜,但更想衝的是光速啊!
    此篇文章於 11-17-2013 11:08 被 aix216 編輯。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: aix216 查看文章
    是有便宜,但更想衝的是光速啊!
    光速變成音速了啦~

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    這次的港版iPad Air到貨時間大量延遲,一點也不光速了,如果台灣12月可以開賣iPad Air,那可以在台灣訂購就好了。不然
    港版的iPad還要在花六七百元買一個台版的插頭,速度快不了多少,價格也還要多一筆支出阿!

海盜船長

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    第一次在號稱"光速團"買東西,就留下這麼差的印像

當初接了那麼多單,總不會今天才知道會延遲吧

應該在第一時間就暫停接單

或者讓下訂的人有心裡準備

真的超無言.....

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: gilels 查看文章
    港版的iPad還要在花六七百元買一個台版的插頭,速度快不了多少,價格也還要多一筆支出阿!
    轉接頭只要二三十元即可,不用到六七百塊.

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    果真又要跳票了

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    其實有經驗的老船長一看到光速團~就知道下手速度一定要快!
    尤其這次看到價格~如果不是惡魔島發的寶藏我一定以為是詐騙集團!

雖然對交貨時程也是有點小小失落,但因為相信這裡、相信吉米,在這裡買東西
    幾乎是不用思考太多…重點可以比香港訂價還便宜,應該是空前絕後吧~
    所以也稍稍平復那等待的心情....

而且這家我是覺得服務還不錯…也是老字號了,有經驗的老船長應該也曉得,
    這次我想面對空前的不可思議價格,也是吉米花了多大的力氣幫大家爭取…
    相對那量也是…很可怕....當然過程無法盡善盡美,尤其誰會有貨不想趕快把
    錢收回來....

這個週末從台南特地再北上,雖然還是沒拿到Air,但沒想到在ELS先買到iPad mini了!
    嘿嘿~送給女王她好開心....價格也挺優惠~一整個歡樂的週末....我就繼續等我的Air囉~~

辛苦吉米及團隊…加油!
    此篇文章於 11-18-2013 01:50 被 0124bart 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: andywang25 查看文章
    轉接頭只要二三十元即可,不用到六七百塊.
    他指的應該是原廠,而且他在討論的不是那個頭要多少錢的問題。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    此代購廠商可能過於低估海盜船長的實力了,不過還好我是幸運有光速到的人。

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60