[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第26頁 - iPhone4.TW

會員登入

第26頁,共30頁 第一第一 ... 161718192021222324252627282930 最後最後
顯示結果從 251 到 260 共計 295 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    聽說台灣這周要上市了,真希望趕快上市結束這場鬧劇。等待即將進入第五周。(更新:已通知取貨)
    此篇文章於 12-10-2013 12:10 被 david255145 編輯。

jawch1560 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    樓上尚在等待的各位大大,等台灣上市真的會比較快,我第二梯放棄等,去買日版回來玩一星期了

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    我第二梯32G wifi 一黑一白~~~等到現在台灣可都快上市了
    要不是便宜真不想等,我人都在美國了
    而且聽說有些人拿到日版~~我才不想要日版

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    各位夥伴,我取消了~
    剛剛問到目前排到300多號,小弟我是400多號
    不想等了,週末家人要去香港,請他帶回來好了~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    各位夥伴,我取消了~
    剛剛問到目前排到300多號,小弟我是400多號
    不想等了,週末家人要去香港,請他帶回來好了~
    剛有消息說台灣可能13號開賣

大家可以看看台灣首波到貨量如何

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    名稱:  1vZ21q111LCXF49slQoehx.jpg
瀏覽次數: 219
文件大小:  55.2 KB
    電腦先生預購簡訊
    最快本週 慢點下週
    把持不著 不等了直衝
    此篇文章於 12-10-2013 15:46 被 alex123145 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-24-2009
    謝謝你: 21
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超過講好的延遲時間
    簡訊也不回應
    家人想要等台版了
    但是我也不會退
    等台版價格出來我可以好好考慮
    反正家人不要,我也不急了
    我要把該有的權益確實弄到手

不過這裡產生一個問題
    上星期廠商說要再延遲的原因是「卡海關」
    這段卡海關的延遲原因大多 2 週起跳
    從運送到卡海關到廠商發簡訊取貨的這將近 3 個星期的保固可能也是照算的

海盜船長

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    可能被惡魔島消化不少首波購買人氣,
    不過如果台灣上市後,如果寄出出貨日期也瞬間拉長,
    那麼這一次就如同酷克說的,這一耶誕節真的是ipad的節日,

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    台版上了,號稱光速的ELS港版應該是還拿不到.
    等到明年這時一定拿的到了,
    被周邊的朋友笑是個不夠威風的船長 Orz
    此篇文章於 12-10-2013 20:29 被 aix216 編輯。

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60