[已解決] parallels VM(無回應) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

如圖所示 parallels VM(無回應)剛開虛擬機win7的時候大概一百多mb

三十分鐘後爆增到1.38GB

parallels VM 與 parallels desktop有什麼不同?

此篇文章於 11-15-2013 00:16 被 Ipodtouch4g 編輯。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    parallels VM 是 guest 在跑的程序,就是你的 win7
    而 parallels desktop 則是 mac 的控制應用程式

無回應應該是正常的
    至少我這裡幾個版本的運作顯示也是這樣

因為我用 usb 外接顯示器跑 win xp
    假如我結束 parallels desktop.app
    並不會影響 windows 的運作和操作
    在外接螢幕上還是正常跑 win xp
    當我強制結束 parallels VM 這個程序(在背景跑)
    就會終止虛擬機的運作
    此篇文章於 11-15-2013 12:57 被 atlaswu 編輯。

愛用者

謝謝大大!解釋得很清楚

愛用者

引用 作者: Ipodtouch4g 查看文章
    謝謝大大!解釋得很清楚

剛剛試了一下,我把parallels desktop關掉,我的win7一樣會被關掉,怎麼和你說的不一樣?

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    阿!現在 PD8/9的確結束 parallels desktop,連同guest VM也會停止
    我之前使用6/7的時候
    因為 電腦和XP都不關,用久會不穩
    於是得強制關閉
    那時候找到執行程序裡的 parallels desktop 單獨結束它
    外接螢幕的 win XP 還是繼續在跑
    我認為這是很神奇的事一直記到現在
    也許之後的版本將這部分改變了

不過前面講的
    你試著開第二個VM
    就會發現多出那個系統的程序出來
    而且也是(無回應)

愛用者

引用 作者: atlaswu 查看文章
    阿!現在 PD8/9的確結束 parallels desktop,連同guest VM也會停止
    我之前使用6/7的時候
    因為 電腦和XP都不關,用久會不穩
    於是得強制關閉
    那時候找到執行程序裡的 parallels desktop 單獨結束它
    外接螢幕的 win XP 還是繼續在跑
    我認為這是很神奇的事一直記到現在
    也許之後的版本將這部分改變了

不過前面講的
    你試著開第二個VM
    就會發現多出那個系統的程序出來
    而且也是(無回應)

了解!

相似的主題

1. [求助] iphone4多次回復失敗後無反應了
    由erockalex論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2013, 03:36
  2. [求助] MAC裝Boot Camp & Parallels Desktop 7 run Sleeping Dogs 沒有回應
    由edwardhung5178論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-25-2012, 22:52
  3. [求助] itunes無法連接iphone「」,因為從裝置接收到無效的回應。
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-07-2010, 11:51
  4. [求助] 裝置接收到無效的回應
    由joannamo6938論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-06-2010, 19:24
  5. [求助] ifunbox無回應
    由hechang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2010, 21:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •