[消息] 2013 AirPort Time Capsule/Extreme 台灣Apple online store上架囉~!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    備份我覺得還是一直插著一顆外接會比較好, 備份速度又快, 而且這代的時空膠囊有傳出一些災情, 等待更新後應該就可以解決了...

Airport Extreme裡面是沒有硬碟插口的噢, 只空間能藏一顆3.5寸在裡面...

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    發現這兩台都不支援 AirPlay 了!
    這下子又要猶豫了!

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章
    發現這兩台都不支援 AirPlay 了!
    這下子又要猶豫了!

不知大大指的是什麼?
    昨天已經敗了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: cac3232 查看文章
    請問Airport Extreme的DHCP有沒有IP reservation的功能? 就是指定某個device的MAC address, 每次DHCP都分配到固定的IP address, 謝謝!
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我記得我上次測試港版的時候,沒看到有這個功能

等其他夥伴補充囉

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    謝謝皮樂!

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝

基本上多大容量的單顆硬碟都有壞掉的一天

所以我備份或是Time Machine都是用陣列或是NAS比較保險
    感謝 吉米大 的分享
    吉米大的這一番話,讓我想到:
    或許只買 AirPort Extreme,再買個"AKiTiO 迷你私有雲 MyCloud Mini - NAS"
    加上我現有的 2.5吋1TB硬碟
    不一定要買 AirPort Time Capsule - 2TB
    這樣子做備份或Time Machine,應該是另一種更保險的作法
    只是,AKiTiO 迷你私有雲 MyCloud Mini - NAS"
    就夠了嗎?
    還是要"AKiTiO 私有雲2 MyCloud Duo - NAS (雙槽)"呢?

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問 港版跟台版是否有差別? 感謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    感謝 吉米大 的分享
    吉米大的這一番話,讓我想到:
    或許只買 AirPort Extreme,再買個"AKiTiO 迷你私有雲 MyCloud Mini - NAS"
    加上我現有的 2.5吋1TB硬碟
    不一定要買 AirPort Time Capsule - 2TB
    這樣子做備份或Time Machine,應該是另一種更保險的作法
    只是,AKiTiO 迷你私有雲 MyCloud Mini - NAS"
    就夠了嗎?
    還是要"AKiTiO 私有雲2 MyCloud Duo - NAS (雙槽)"呢?
    我最近會研究OwnCloud,到時候再來分享

超熱血的愛用者

引用 作者: valion2008 查看文章
    吉米大太忙了 我代回.

可以自己換喔!
    不好意思,還沒像您道謝
    感謝您

超熱血的愛用者

我最近會研究OwnCloud,到時候再來分享
    感謝 吉米大 百忙之中仍撥冗回覆 ^_^
    期待您的分享
    感恩您

相似的主題

1. [分享] 台灣Apple AirPort系列已可購買!!!
    由nwosaga論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2013, 11:48
  2. [消息] iMac Late 2013在Apple online store 上架囉!!
    由valion2008論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2013, 20:01
  3. [影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!!
    由Stanley_Wang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 05-31-2012, 10:25
  4. [分享] 架設 WDS 心得 ~ Apple Time Capsule + Apple Airport Express
    由eregyu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 11-09-2011, 01:50
  5. 回覆: 5
    最後發表: 10-03-2010, 21:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端