[消息] iOS 7.0.4 出了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

7.0.3 -> 7.0.4 OTA 30多MB而已,迅速更新完畢。

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    正要發佈說,謝謝分享

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    同時 iBooks 也有新的版本了
    iOS7 新設計

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    剛剛更新完了,感覺好像沒有什麼變化,可能修改的地方很細微吧

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    話說書報攤的bug還沒修正⋯

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    大家的指南針都能用嗎?我的更新至7.0.3後就不能用了⋯

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    大家的指南針都能用嗎?我的更新至7.0.3後就不能用了⋯
    指南針?

好得很呀,703和704都正常

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我之前也有看到很多夥伴的指南針是卡住的...重新啟動也一樣。就是卡住不能用><

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    看敘述效能似乎沒改進?晚點來更新看看,
    我的舊機iPhone 4何時才能跑得順呢?
    話說iPad mini下拉spotlight時也會頓一下哩。
    此篇文章於 11-15-2013 10:42 被 jeky91 編輯。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    來更新摟~~~
    可是30MB應該是無感更新吧...

相似的主題

1. [已解決] IOS 6.1.4 釋出了
    由clt3267論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2013, 10:13
  2. [消息] iOS 6.1.3 JB不打算釋出了...要等到6.2了嗎
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 05-10-2013, 16:25
  3. [消息] iOS 6.1.2 又出了,目前無JB 更新的也太頻繁了吧!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2013, 20:09
  4. [待確認] iOS 5.1*iPad 2 JB 成功了! 著名 iOS 安全專家貼出圖片!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 07:57
  5. [消息] iOS 4推出了一個月, Skype新版本終於支持multi-tasking了!!
    由---BudiPang---論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端