[消息] iOS 7.0.4 出了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 63
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    更新完app stone 的精選、排行榜那排變英文了
    其它還是中文⋯

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    應該是修正 Pwn2Own 13駭客大賽所發現的bug吧?

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我i4更新有變比較順說

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    我之前也有看到很多夥伴的指南針是卡住的...重新啟動也一樣。就是卡住不能用><
    舊版升級的話,清除一次看看(重置)

ios7的權限設定有時候會卡住跳不出來,不給選

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    現在好了XD 哈哈

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    iPhone4 7.0.3 -> 7.0.4 只有18MB左右

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: 林white 查看文章
    來更新摟~~~
    可是30MB應該是無感更新吧...
    蘋果這也算更新,不過有兩個地方比較前版,可以確定不一樣。

[CENTER
    ][/CENTER]

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    指南針OK+1....703&704感覺沒變化

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    反正不更新等jb~

Pinkboy 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    所以ios7解鎖沒聲音是正常的??

鎖定畫面有聲音。

相似的主題

1. [已解決] IOS 6.1.4 釋出了
    由clt3267論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2013, 10:13
  2. [消息] iOS 6.1.3 JB不打算釋出了...要等到6.2了嗎
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 05-10-2013, 16:25
  3. [消息] iOS 6.1.2 又出了,目前無JB 更新的也太頻繁了吧!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2013, 20:09
  4. [待確認] iOS 5.1*iPad 2 JB 成功了! 著名 iOS 安全專家貼出圖片!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 07:57
  5. [消息] iOS 4推出了一個月, Skype新版本終於支持multi-tasking了!!
    由---BudiPang---論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端